翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>尚友
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

尚友

投资金额:1-5万
公司名称:广州市从化鳌头海纳川机械厂

尚友

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:广州市从化鳌头海纳川机械厂
  • 发布时间:2021/7/23 2:31:50
尚友加盟政策

          尚友封罐机建厂历史悠久,有着10多年的封罐机生产经验,技术力量雄厚,有着创新的售后服务,乘着时代经济发展的高速快车,产品远销各地二十多个省市及部份海外和城市(如迪拜),赢得同行和客户的一致赞赏。尚友封罐机生产研发及销售各类(手动、气动和电动)封罐机、封口机、旋盖机、冲洗瓶机及各类半自动或全自动罐装机生产线,产品广泛适用于食品饮料行业、化工行业、保健品及制药等各种种类的行业与企业。

          创业伊始,尚友封罐机有着10多年的封罐机生产经验,就以“海纳百川,诚信致远”为经营理论,坚持民族品牌为己任,致力打造出诚信激情的企业与优良精湛的产品。经过多年的摸索和探讨,不仅总结出一套完善的质量支持体系和企业服务体系,并培养出一批优良的管理和技术团队。

尚友封罐机是目前市场上出众的装置。尚友封罐机安全 卫生,效果 。尚友封罐机的产品被列为质量保护中心重点推广产品,其出众性可想而知。尚友封罐机研发的实用新型。尚友封罐机产品经机械检测中心检验,达到国内外同类产品的生产设计水平。

尚友加盟条件

尚友封罐机期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于尚友封罐机事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任尚友封罐机,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

尚友加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

尚友项目介绍

          尚友封罐机建厂历史悠久,有着10多年的封罐机生产经验,技术力量雄厚,有着创新的售后服务,乘着时代经济发展的高速快车,产品远销各地二十多个省市及部份海外和城市(如迪拜),赢得同行和客户的一致赞赏。尚友封罐机生产研发及销售各类(手动、气动和电动)封罐机、封口机、旋盖机、冲洗瓶机及各类半自动或全自动罐装机生产线,产品广泛适用于食品饮料行业、化工行业、保健品及制药等各种种类的行业与企业。           创业伊始,尚友封罐机有着10多年的封罐机生产经验,就以“海纳百川,诚信致远”为经营理论,坚持民族品牌为己任,致力打造出诚信激情的企业与优良精湛的产品。经过多年的摸索和探讨,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!