翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>门窗>安徽鼎力门窗
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

安徽鼎力门窗

投资金额:1-5万
公司名称:安徽鼎力门窗

安徽鼎力门窗

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:金刚网防盗防护纱窗,隐形纱门窗,防盗门窗,封阳台,阳光房
  • 公司名称:安徽鼎力门窗
  • 发布时间:2021/7/19 10:01:04
安徽鼎力门窗项目介绍

安徽天蓝蓝建材实业有限责任公司是由原北京东方很宇装饰材料有限公司合肥分公司(2007年成立)变更而成,为适应公司规模化大发展的市场战略及运用人才发展推动战略的需要,公司于2014年9月份在合肥变更重组,旗下拥有自主精心打造新型系列产品品牌“鼎力”,公司是一家集新型建材研发,铝合金制品,新型环保门窗生产加工,建筑材料,家居家具,玻璃制品等经营为一体的生产型实业责任公司,目前公司结合高明的电子商务销售体系经营模式,集生产加工网络营销,工程安装,综合代理,成品半成品批发,形象店体验,集成人性化服务于一体的“一条龙”经营战略,生产致力于创新行业的发展方向和变革潮流,,公司秉承“质量,信誉至上”的经营宗...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!