翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>装修材料>国盛
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

国盛

投资金额:1-5万
公司名称:北京国盛装饰装修公司

国盛

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装潢
  • 公司名称:北京国盛装饰装修公司
  • 发布时间:2021/7/19 10:20:31
国盛加盟政策

    国盛装饰装潢,位于海淀区中关村科技园区,是从事家装、工装装饰装修饰设计与施工一体的二级企业,是中国建筑装饰协会会员单位,北京市消费者协会认证的"消费者满意单位"和售后服务信得过单位,是国内目前承接、工程全套设计施工、家具、材料配送、家装、办公楼、写字楼、旧楼改造、综合布线、店面、别墅装饰开发等一体的装饰企业。 多年来,国盛以时尚的精品设计,好的工程质量,创新的售后服务,统一的管理,精心打造"国盛装饰"品牌,从而赢得了较大的市场份额。目前公司已经逐渐形成了网络化的经营布局,随着公司的迅速发展和实力的不断增强,确立了规模经营的发展方向。全面实施"立足北京,面向各地"的经营战略。重庆、湖南、天津、河北等分公司相继成立并呈现出强劲的发展。

国盛装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是国盛装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

国盛加盟条件

国盛装饰装潢加盟条件:

1、高度认同国盛装饰装潢企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

国盛加盟优势

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

国盛项目介绍

    国盛装饰装潢,位于海淀区中关村科技园区,是从事家装、工装装饰装修饰设计与施工一体的二级企业,是中国建筑装饰协会会员单位,北京市消费者协会认证的"消费者满意单位"和售后服务信得过单位,是国内目前承接、工程全套设计施工、家具、材料配送、家装、办公楼、写字楼、旧楼改造、综合布线、店面、别墅装饰开发等一体的装饰企业。 多年来,国盛以时尚的精品设计,好的工程质量,创新的售后服务,统一的管理,精心打造"国盛装饰"品牌,从而赢得了较大的市场份额。目前公司已经逐渐形成了网络化的经营布局,随着公司的迅速发展和实力的不断增强,确立了规模经营的发展方向。全面实施"立足北京,面向各地"的经营战略。重庆、湖...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!