翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>菲尼奥
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

菲尼奥

投资金额:1-5万
公司名称:成都永力健贸易有限公司

菲尼奥

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:成都永力健贸易有限公司
  • 发布时间:2021/7/19 22:12:56
菲尼奥项目介绍

    菲尼奥养生保健品是成都永力健贸易有限公司经销商品,总部是一家新的企业,公司的法人代表及股东都是在中法两地长期为搭建中法贸易科技咨询服务的人才。在中国经济突飞猛进、一路高歌的发展中,环境污染,生态失衡也引起于国内广大民群众对健康的很大重视,对国内少数企业无视法律,昧着良心追求投入重金利润,生产假冒伪劣产品,深恶痛。 在当今各地的医疗和保健行业中,科技革命的新发现告诉人们,人们的身体生病和不适症,主要是两大类引起,一类是有害细菌的侵蚀,一类是细胞组织的受损和细胞死亡。对急性病需要用药物来治疗,对因细胞组织受损和细胞死亡的慢性病,需要用“膳食补充剂”(国内叫着保健品)来调理和修复。美国、...

菲尼奥加盟政策

    菲尼奥养生保健品是成都永力健贸易有限公司经销商品,总部是一家新的企业,公司的法人代表及股东都是在中法两地长期为搭建中法贸易科技咨询服务的人才。在中国经济突飞猛进、一路高歌的发展中,环境污染,生态失衡也引起于国内广大民群众对健康的很大重视,对国内少数企业无视法律,昧着良心追求投入重金利润,生产假冒伪劣产品,深恶痛。 在当今各地的医疗和保健行业中,科技革命的新发现告诉人们,人们的身体生病和不适症,主要是两大类引起,一类是有害细菌的侵蚀,一类是细胞组织的受损和细胞死亡。对急性病需要用药物来治疗,对因细胞组织受损和细胞死亡的慢性病,需要用“膳食补充剂”(国内叫着保健品)来调理和修复。美国、欧洲、日本、大洋洲是当今各地消费保健品多的,这些的人民懂得,人的健康需要用植物类、海洋生物类、矿物质、维生素等来维护修复他们身体内受损的细胞组织,以达到健康的目的。 我们不是这方面的顾问,但我们可以当好“搬运工”,我们筛选了法国生产规模、销量广、消费者的一家膳食补充剂生产厂家“法国菲尼奥营养制品有限公司”的纯植物提取物保健品,来提供给在中国有需求的用

菲尼奥加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!