翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>珠宝>水晶>瑞呈祥珠宝
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

瑞呈祥珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:南京瑞呈祥珠宝有限公司

瑞呈祥珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:珠宝 > 水晶
  • 主营产品:
  • 公司名称:南京瑞呈祥珠宝有限公司
  • 发布时间:2021/7/21 9:13:02
瑞呈祥珠宝品牌介绍

    南京瑞呈祥珠宝有限公司成立于2011年5月,是专业致力于电视购物行业的服务商,公司建立了一支集珠宝生产、加工、包装于一体的经营团队。业务范围包括金银、玉器、金条、银条、金银纪念币的综合性批发销售。公司正积极投入,计划于2013年底在南京、北京、上海、湖南、山东等城市成立个性化服务的体验店,让消费者满意放心是我们的最终目标。我公司实力雄厚,是深圳国宝造币厂,南京造币有限公司等国有造币公司的供应商,销售商及指定的回购单位。
   白银有极高的反射能力,反光率达95%,是贵金属中之最,然而“皎皎者易污”,超群的敏感性使它显得特别娇气,一旦遇到二氧化硫或硫化氢等化学物质就容易变黑,所以古人就懂得用银筷子检验食物中的砒霜。 为了克服白银这一缺点,“爱吉”“丹玛诗”银饰采用了当今世界上最新的银镀铂工艺,大大提高了银饰抗氧化的能力,而且外观更加亮丽夺目。但作为“皇后之躯”,银饰仍然需要精心呵护。
   南京瑞呈祥珠宝有限公司的产品白银,即银,因其色白,故称白银,与黄金相对。多用其作货币及装饰品。古代做通货时称白银。同时新疆泰和龙宝业及千年翠钻等名扬海内外的企业也是我们的合作伙伴。我公司配备高水平的设计策划团队,与国内诸多工艺美术大师精诚合作。
   用心做好产品每一个细节。我公司一直热心社会公益事业,2012年向江苏省红十字协会捐助七十余万,救助灾区儿童。我们以诚信的服务理念,系统的专业知识提供优质高效的服务,通过全面质量管理,努力达成客户满意,推动社会经济发展。拥有国内先进的工艺技术,成本低,工艺好。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!