翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>饰品>颈饰>帝兰朵
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

帝兰朵

投资金额:1-5万
公司名称:帝兰朵时尚饰品

帝兰朵

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:饰品 > 颈饰
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:帝兰朵时尚饰品
  • 发布时间:2021/7/18 1:06:43
帝兰朵加盟介绍

 

    “帝兰朵”时尚饰业代理是香港帝兰朵(国际)集团有限公司旗下的一个女孩用品品牌,公司拥有资深的企划专才,培训专才,有三家自己的生产工厂,完善的配送体系.商品都以价廉,时尚,可爱为出发点,赢得了广大消费者的高度赞赏,是女孩用品行业具有发展潜力的品牌之一。

    主要以时尚女生、城市精英为主,产品结构以饰品为主,囊括饰品、礼品、文化用品、化妆用品、时尚家居用品、等9大类、万余款产品。

 投资优势:

1. 国际品牌支持

帝兰朵为韩国直属大陆营运总部,其品牌有国际优势,大品牌,所带来的广告效应,会支持您一路通畅。

2. 产品支持

9大结构、万余款产品。(饰品|玩具礼品|化妆用品|文化办公|时尚家居|)主流加工、分批定做,韩国实样,国际市场等诸多形式的货品渠道,彻底为你解决拼货带来的烦恼和无奈.

3.价位支持、灵活浮动
低价格定位,优质产品保证;建议零售价,不设上限,价格自主操控,化烦为简,让顾客的讨价还价,真正不受代理模式影响。让一番又一番。

4. 成熟店面支持、百店如一
遵循百店如一,享受所有帝兰朵流动宣传。成功的设计、装修经验,让您的店面合理省钱;精致的店面效果,耳目一新;多元化结构拼组,让您心满意足,

5. 成功营销支持、终身服务
帝兰朵以经销商利益为上的营销理念,定然会让您获的Zui成功的营销服务,并终身享用。

6. 0库存支持、低成本投入
帝兰朵支持散货零配,让所有的经销商,时时预算,秒秒省钱。让您的投资成本坏驮俚汀?

经销流程

1, 初步了解及洽谈
2, 经销资格初审
3, 邀请总部洽谈考察
4, 签定经销合同
5, 缴纳经销费
6, 订货系统开户
7, 经销店开业筹备工作开展
8, 经销店员工培训
9, 经销店正式开页

如果您对“帝兰朵”感兴趣,请在下方留下正确的联系方式!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!