翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>本铃电动车
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

本铃电动车

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市本铃车业科技有限公司

本铃电动车

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:设计、研发、生产:电瓶车
  • 公司名称:东莞市本铃车业科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 16:51:40
本铃电动车加盟条件

1、认同电动车产业,并准备全身心为电动车行业付出;

2、认可本铃的发展模式,认可本铃的经营理念,并能够接收公司的培训和指导;

3、具有良好的经营理念,有一定的经营能力,且亲自经营;

4、具有良好资信状况及经济能力;

5、具有合适及竞争力较强的店铺,自有或签租壹年以上;

6、具有一定的渠道网络基础,并有用专业的销售、管理团队;

7、能够按时、按要求完成公司下达的销售任务,并严格遵守公司制定的区域管理制度。

本铃电动车加盟介绍

本铃电动车是专业生产电动车系列产品,集产品研发,制造,销售于一体的现代化高科技企业,本铃电动车公司随着企业规模不断扩大和发展。本铃电动车目前在东莞建设庞大,体系完备的生产基地,占地面积5万多平方米,本铃电动车成立了专门的电动车研发团队,夯实企业电动汽车产业发展的基础。

本铃电动车加盟

本铃电动车公司简介:

东莞市本铃车业科技有限公司成立于2004年5月,公司有效结合摩托车制造工艺和电动车的产品特点,精工细作。“益豪”品牌摩托车、“本铃”品牌电动自行车、锂电自行车、电动摩托车,电动三轮车、警用电动摩托车、电动观光车等特殊车辆、结合酷车系列,马拉松系列等组成产品航母群。

本铃电动车

公司设有营销中心、国际贸易中心、技术研发中心、质检中心等职能部门,全力贯彻“品质是基础、服务是灵魂、创新是方向、环保是责任”的企业理念。经多年努力,产品获得广大用户的青睐及社会认同,产品远销欧美、日本、东南亚等五十多个国家和地区。【查看详情

本铃电动车加盟

本铃电动车品牌简介:

“本铃”品牌电动车已通过美国DOT认证、欧盟EEC/E-MARK认证、ISO9001:2001国际质量等认证。拥有国家工业产品生产许可证、商标注册证的电动车生产企业,并成为103/104届广交会指定接送车,深圳市、南宁市、桂林市、玉林市、晋江市等巡逻用车,华南地区首家拥有自主出口经营权的电动车企业。

本铃电动车

本铃电动车品牌文化:

公司集团化运营现有广东省东莞电动车生产基地、 东莞摩托车生产基地、东莞电动三轮车生产基地、浙江省台州生产基地、天津生产基地,年总产能超百万台; 从全国性品牌向全球性品牌发展。借助线上媒体及线下推广全面传播并设立1000万研发专用基金, 围绕“自主研发”专利技术的产品核心定位,打造本铃产品的核心竞争力,进一步深度挖掘,为经销商实现“价值营销”提供强有力的手段和武器; 公司全面导入ERP管理系统,实现信息系统及质控系统的完善,进入标准化、规范化管理,公司正式进入现代化企业管理阶段。

本铃电动车加盟

本铃全体员工正以饱满的热情,勇于开拓的精神,为广大消费者提供更加优质的产品和服务。品质为本,铃动天下。

本铃电动车加盟流程

1、与本铃销售人员取得联系;

2、申请人如实填写的《加盟表》;

3、申请人身份证复印件(附在上述申请表后);

4、申请人提供资金实力证明;

5、预选店面的位置图、平面图、所在街道照片、店面门头及店内照片;

6、销售经理整理审查并签署意见,报营销总经理;

7、营销总经理审查并在《加盟表》上签署意见;

8、批准开店后,申请方按统一形象标准装修店面;

9、店面装修后提供照片,由总经办验收;

10、签署《本铃经销协议书》。

本铃电动车加盟优势

本铃电动车公司本着“客户优先,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。公司目前主要生产电动高尔夫及会所车,电动休闲车及老爷车,电动警车,电动警用巡逻车,电动牵引车,载货车。本铃电动车目前已和国内知名厂家进行战略合作,专业生产电动汽车,同时和国外著名企业共同携手设计,本铃电动车制造位于世界前沿的电动车辆,以创新科技铺平绿色环保之路。

本铃电动车加盟

本铃电动车品牌加盟优势:

1.区域经营垄断权:代理商确立后,本铃电动车总部不能在其区域发展新的分销零售商。代理商在其区域有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多,易于施展拳脚,而不受其它市场因素干扰。

2.坐庄过手起利特权:“银行存贷取利,代理倒手取利”。各级代理商仅需货品过手倒手,无论溢价或亏损于基本价走货,代理商均可获利。因为总部给与本铃电动车代理商的补贴金高于亏损额,贴心确保代理商无险经营。

3.免费补货特权:取得代理资格签定合同后,确立了良好合作信誉,本铃电动车的代理商即可获得总部给与的多批次免费补货,换而言之:免费补货,销完付款。

4.资金补贴支付权:为帮助代理商快速实现资金回笼,本铃电动车的代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展分支渠道和终端零售商,收取相关的经营资格准入费用,如:下设分销商招商收入等以作为总部转移支付的现金补贴。

5.产品利润差价权:本铃电动车的代理商享有货品供应价格自治权,可制定本区域的供货价格政策、以获取很大产品利润。

6.自营直销权:本铃电动车的代理商开展直营店自主直销,进行零售业务,获取零售超级利润,零售价格须遵照总部的统一价格政策。

7.广告分享权:总部正在为本铃电动车的代理商提供统一的全国性招商广告,确保各地市场品牌轰动效应,落实代理商的招商客户资源,保障代理商坐享其成。

8.超低价格权:本铃电动车的代理商按区片划分,代理商之间互为平等、平行关系,价格一致,垂直总部,省去中间环节,一站式供货。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!