翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>臻好
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

臻好

投资金额:5-10万
公司名称:广州市臻好帽厂

臻好

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:广州市臻好帽厂
  • 发布时间:2021/7/21 15:38:55
臻好加盟条件
基本单店投资额5万
臻好加盟优势

企业拥有一批十几年制帽经验的制帽人才以及销售精英,月销量达50万余元,厂房设备齐全,享有一整套模具、绣花、丝印、整烫定型等出众机器以及一系列完整科学的产品管理体系。

臻好项目介绍

广州市天河区臻好帽厂,坐落于广州市天河区龙洞龙山工业区,拥有0多平方的生产厂房,是一家集设计、裁剪、缝制、熨烫、包装于一体的专职大型制帽企业。专职设计、定做、批发、供应各种中核心绣花、印花帽子,主营产品包括:广告帽、员工帽、棒球帽、运动帽、渔夫帽、五片帽、六片帽、高尔夫球帽、总统竞选帽及竞选用品。企业拥有一批十几年制帽经验的制帽人才以及销售精英,月销量达50万余元,厂房设备齐全,享有一整套模具、绣花、丝印、整烫定型等高明机器以及一系列完整科学的产品管理体系。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!