翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服务>娱乐>金龟子KTV
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

金龟子KTV

投资金额:50-100万
公司名称:金龟子KTV

金龟子KTV

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:服务 > 娱乐
  • 主营产品:KYV
  • 公司名称:金龟子KTV
  • 发布时间:2021/7/13 16:54:52
金龟子KTV项目介绍

金龟子时尚量贩KTV采用专职的音响视听设备,视听效果俱佳,即时输出的美妙声音就像经录音棚制作过一样, 智能便捷的点歌系统省事方便,歌库拥有丰富曲目,流行歌曲,经典老歌让你每一次都能过足K歌瘾。 别管什么技巧不技巧,唱歌发泄心情,抒发情感才是关键。

金龟子KTV加盟优势
金龟子时尚量贩KTV采用的音响视听设备,视听效果俱佳,即时输出的美妙声音就像经录音棚制作过一样,智能便捷的点歌系统省事方便,歌库拥有丰富曲目,流行歌曲,经典老歌让你每一次都能过足K歌瘾。别管什么技巧不技巧,唱歌发泄心情,抒发情感才是关键。
金龟子KTV加盟条件
基本单店投资额80万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!