翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>美满好太太厨卫
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

美满好太太厨卫

投资金额:3-5万
公司名称:中山市俊冠电器制造有限公司

美满好太太厨卫

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:中山市俊冠电器制造有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 0:41:50
美满好太太厨卫品牌介绍
美满好太太厨卫加盟代理_1
   中山市俊冠电器制造有限公司是集厨卫电器和电机的研发、生产、销售为一体的综合性企业,主要生产烟机、炉具、消毒柜、电热水器、燃气热水器和电机等系列产品,公司位于交通便利,地理位置优越,环境优美,配套资源丰富,有“世界家电生产基地”之称的中山市东凤镇和泰工业区,目前公司拥有两大事业部,即厨卫事业部和电机事业部。
     从2004年至今,公司专业制造销售油烟机核心部件—电机已逾8年,是众多吸油烟机品牌背后的默默推动者。作为厨电产品的配套企业,公司不断的勇于创新和超越自己,2009年,公司迈出多元化的第一步,正式立项厨电项目,进军厨卫电器行业。
     公司拥有近2万平米的现代化标准厂房,有燃气灶具、燃气热水器、烟机生产装配线,具有80万台小家电的年生产能力,具有自己的工程技术、品控团队和营销团队。自成立以来,坚持贯彻“精益求精,以质为本,过程为主,锐意创新”的质量方针,“兼容并蓄、制度创新,以人为本、精度管理”的管理模式,严格按照ISO9001:2000质量管理体系组织生产进行质量控制,全部产品通过国家强制性产品CCC认证,产品质量在同行中处于领先地位,深受广大用户的欢迎。
     公司有成熟的营销理念、完善的销售网络和销售渠道,关注自身品牌建设、市场建设和管理,拥有“美满好太太”、“广州樱花”两大知名品牌,深受厨卫经销商的青睐,并不断创造出财富英雄。洞悉当前行业发展的新特点和新趋势,审时度势,在巩固、优化原有的市场基础上,进一步拓展三、四级市场,提升产品市场份额。
     展望未来,中山市俊冠电器2014年强式推出:美满好太太品牌,将秉承“为顾客创造最大价值”为宗旨,以“协作共赢、精益求精”为理念,继续为客户创造价值,为每位消费者提供时尚、精美、人性化的优质产品。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!