翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服装>女装>阁兰苏珊
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

阁兰苏珊

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市阁兰秀服装设计有限公司

阁兰苏珊

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:深圳市阁兰秀服装设计有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 5:45:01
阁兰苏珊加盟介绍

深圳市阁兰秀服装设计有限公司,正式成立于1997年。公司旗下拥有两个自主女装品牌——Ground Show、Ground Susan。 公司成立以来,一直坚持以“自主研发为核心、市场营销为导向”的经营理念。目前在国内共有200多家专卖店和专柜,同时销售网络在不断扩大和向纵深发展。

Ground Show(阁兰秀)是以“自然、个性、艺术、唯美”为主题的品牌风格,主要消费群体为休闲化都市成**性;Ground Susan(阁兰·苏姗)是以“商务、休闲”为主题的品牌风格,主要消费群体为职业化都市成**性。

阁兰苏珊加盟.jpg

为了实现“品牌与市场同步,创造国内知名女装品牌,作百年企业”的目标,公司现已建立了科学的组织机构、完善的顾客服务及代理加盟体系;并拥有一批具有创造力的研发设计人才和经验丰富的品牌营销团队。 同时, 公司坚持“以人为本”的管理思想,始终坚信人才是企业的首要资源。

开发生产能力:

公司现有员工千余人,注册资金1000万。深圳市阁兰秀服装设计有限公司是一家资金实力雄厚、技术设备**的大型现代化企业,集服饰开发、生产、销售于一体。公司在**区上梅林拥有使用面积达1万平方米的数码化写字楼,全面实施计算机信息网络管理系统,建立起了从设计、生产、销售、核算、库存到服务的电子物流网络管理系统,有效的实现了信息的共享和反馈。同时在深圳罗湖区莲塘工业区拥有建筑面积4万平方米的现代化工业园,拥有员工4000人,深圳市阁兰秀服装设计有限公司积极进取、勇于开拓创新,不断完善品牌内涵,本着“以顾客为中心,打造中国可信的服装企业”的愿景,以“满足顾客需求是我们的快乐”为永恒的理想和追求,创造出了具有企业自身特色的**管理理念和人性化的企业文化。现在乃至未来,深圳市阁兰秀服装设计有限公司都将坚持不懈地朝着多品牌、规模化、专业化的企业发展道路迈进。

产品特点:

春夏产品主要采用欧洲进口面料,集舒适感、现代感、艺术感于一体,轻薄、柔顺、舒适,颜色温暖而亲和;精致、立体的仿手绣工艺,别具匠心的色彩拼接,微妙的撞色效果,经典、时尚;版型舒适且包容性强,整体感优雅、简约大方、时尚、休闲、个性、浪漫;

秋冬产品面料自创花版,变异纹样,融入品牌经典色彩,柔软飘逸的面料加上线条简洁的裁剪,贴合人体舒适、自然大气优雅;整体搭配热情浪漫,时尚休闲,显得简约大方而又年轻时尚;皮草类产品传承品牌风格,内层毛绒密、厚、实,兼具很强的保暖性并雍容华贵。

市场前景

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显。未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

中国女装发展至今天,已经取得了突飞猛进的发展,但与国际先进水平还存在着较大的差异,主要集中体现在以后三个方面:设计、品牌理念、文化内涵上。

阁兰苏珊加盟优势

阁兰苏珊女装个性而不张扬,阁兰苏珊女装将服饰与音乐、书香、花香、茶香、生活美学产品等相结合,阁兰苏珊女装将自然艺术融入都市生活。

加盟优势

1.可提供专业市场人员帮助指导进行市场调研,选址分析,市场环境等可行性分析,引导加盟商选址开店。

2.授予特许加盟商在指定区域内率先零售权(即专营店)。

3.全国统一品牌形象,免费提供统一店面形象设计效果及专业装修指导。

4.完善的区域市场保护,打击假冒侵权等违法活动,保证加盟商权益。

5.免费由专业人员提供人员管理、货品陈列、货品管理,销售技巧、经营指导等培训。

6.按成本价为加盟商提供店铺道具制作。

7.免费或按成本提供手提袋、店铺POP、宣传物品等资料。

8.加盟商开业前提供开业方案,并派专员到店面协助开业。

9.广告支持:为提高品牌知名度和销售业绩,总公司将会配合加盟商在当地不同形式的宣传。

10.提供全年完善的促销方案,包括开业、年度促销计划,融合节日、假日、时令、流行特性的促销计划,指导加盟商把握旺季销售。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!