翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>纸魔世家
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

纸魔世家

投资金额:10-20万
公司名称:汕头市喜立方玩具礼品厂

纸魔世家

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:汕头市喜立方玩具礼品厂
  • 发布时间:2021/7/15 1:16:25
纸魔世家项目介绍

2013年,喜立方玩具礼品厂将原有品牌升级为"纸魔世家",我们将持续并同时升级我们一贯的质量与服务,感谢所有一直以来关注,支持我厂的客户及各界朋友。喜立方有你更精彩。我们的发展路线将会以"创新"作为"纸魔世家"的中心思想来全面开展各方面的工作。我们只求与客户的同步发展,因为有追求,所以我们一直努力着!请继续关注喜立方,关注"纸魔世家"!我厂每个月都有新品推出,产品销售到欧盟,美国, 俄罗斯,东南亚等国内外50多个和地区在沃尔玛、家乐 福、玩具反斗城等玩具区均有销售。 我们的立体拼图热炒于儿童、青少年、情侣、家庭等 多个消费群体销量节节高于玩具、图书、礼品、精品店等多个市场。中国母婴市场消费能力...

纸魔世家加盟政策

2013年,喜立方玩具礼品厂将原有品牌升级为"纸魔世家",我们将持续并同时升级我们一贯的质量与服务,感谢所有一直以来关注,支持我厂的客户及各界朋友。喜立方有你更精彩。我们的发展路线将会以"创新"作为"纸魔世家"的中心思想来全面开展各方面的工作。我们只求与客户的同步发展,因为有追求,所以我们一直努力着!请继续关注喜立方,关注"纸魔世家"!

我厂每个月都有新品推出,产品销售到欧盟,美国, 俄罗斯,东南亚等国内外50多个和地区在沃尔玛、家乐 福、玩具反斗城等玩具区均有销售。 我们的立体拼图热炒于儿童、青少年、情侣、家庭等 多个消费群体销量节节高于玩具、图书、礼品、精品店等多个市场。

纸魔世家加盟条件

加盟条件

认同经营理念。

热爱孩子,有志于儿童游乐事业。

有一定的投资能力。

有市场营销意识,具备一定的经营管理能力。

在当地有一定的社会关系基础。

纸魔世家加盟优势

中国母婴市场消费能力

根据统计局2011年的相关统计数据表明,中国女性人口约为7.34亿,其中育龄妇女(15-49岁)约4.3亿,占女性人口比重的58.6%;生育旺盛期妇女(20-29岁)越有1.2亿人,占女性人口比重的16.3%。中国经济的繁荣,GDP的高速增长,国力的日益增强,人口将持续增加。并且在现有生育政策下,1个婴儿与6位家长(父母、爷爷奶奶、外公外婆)的养育模式,形成了一种“畸形”的消费特征:多管齐下,多角消费,多头反复购买的消费模式

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!