翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>六妙茶苑
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

六妙茶苑

投资金额:10-20万
公司名称:六妙白茶股份有限公司

六妙茶苑

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶代理
  • 公司名称:六妙白茶股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 1:43:17
六妙茶苑加盟条件
基本单店投资额10-20万
六妙茶苑项目介绍

福建省天丰源茶产业有限公司(中外合资),注册资金一亿少八十八万,拥有万亩茶园基地(农业部示范基地)和占地十万平方米的茶博园(GMP标准车间、国内外古焙茶窖、古焙茶博物馆、国内外茶资源整合平台、全茶产业链研发中心),是一家农业产业化重点企业,全茶产业链,集基地、研发、制造、营销、品牌、文化为一体的大型茶企业。   公司以“六妙茶苑”为连锁品牌。六妙茶苑(中国)连锁加盟总部旗下拥有产品线:茶枕工坊、御茶枕、天福茶枕、古焙茶坊、古焙茶窖、六妙大师堂、六妙茶国内外、六妙古茶器、六妙茶会所、六妙参茶酒等。公司旗下茶枕...

六妙茶苑加盟优势

全茶产业链营销:六妙茶苑连锁品牌是全茶产业链经营,集茶园基地、产品研发、产品生产、市场营销、品牌宣传、文化传播于一体。六妙茶园除了古焙茶、茶香枕主打产品之外,还经营茶各省市、茶会所、茶学院、茶叶银行及茶艺用品、茶食品、茶衍生品和快消茶等,健全的产品体系和科学的运营机制使得整个加盟体系没有任何市场风险。

品牌荣誉:“中华茶枕家”“中华古焙茶家”“中国睡眠研究会理事单位”“中国茶博物馆标准馆藏产品”“中国茶叶博物馆监制产品”。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!