翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>涂料>数码彩涂料
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

数码彩涂料

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市顺德区数码彩涂料有限公司

数码彩涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:乳胶漆、水溶性涂料、醇酸清漆
  • 公司名称:佛山市顺德区数码彩涂料有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 0:30:06
数码彩涂料加盟介绍

 

品牌介绍

佛山市顺德区数码彩涂料有限公司(DIGITAL)是一家集研发、生产、销售于一体的建筑涂料及木器装修漆的专业公司。
本公司自2000年进入中国市场后,针对中国市场传统油漆品种单一、色彩可选性少等缺点,特推出了当前国际**行的家居装饰调色系统,该调色系统可针对每一客户的不同品味及要求,现场调配客户所需漆油颜色,以满足不同消费者对色彩个性的追求。
DIGITAL数码彩把帮助恢复地球环境、保护消费者的健康作为立业之本,数码彩公司支持全球性环境负责计划及环境保护计划,并持续提高公司对健康、环保、安全与环境方面的水平;承诺给予旗下员工及客户高的安全与健康准则。
DIGITAL数码彩致力于新概念涂料的开发工作,使公司产品重点由溶剂型向水性、高固体份及粉末涂料转移;在保障消费者健康、环保的同时更满足消费者对色彩个性化的追求。数码彩不仅为消费者提供优质产品,而且提供施工技术支持等全方位的售后服务。
1996年 数码彩涂料推出水性木器漆;
1996年 数码彩涂料推出高档乳胶漆;
1996年 推出DIY无苯木器漆系列和AC无变黄系列;
2000年 推出集内外墙乳胶漆、真漆、聚酯白漆、彩色透明面着色、底着色于一体的调色系统;
2002年 研发出抗刮装修漆、无旧变系列产品;
2003年 星级酒店专用漆的研制成功;
2006年 在总部建立涂料科技研发中心;
2007年 再度扩大生产经营规模,在顺德第三工业园投资兴建全新的生产研发基地;
2010年 中国涂料流行色彩大奖。
2011年 数码彩水性木器漆获中国建筑材料流通协会科学技术奖;数码彩手刷型水性木器漆着色贝诗研发面市。
2013年 打造近500种效果的材质图片库、十大风格工艺培训视频;数码彩刷色贝诗面世;举办了18场推介会;为雅安捐款;为贫困学子资助学费。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!