翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>茂盛龙旗袍
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

茂盛龙旗袍

投资金额:5-10万
公司名称:上海茂盛龙洋服有限公司

茂盛龙旗袍

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:定制旗袍
  • 公司名称:上海茂盛龙洋服有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 0:16:36
茂盛龙旗袍加盟优势

茂盛龙旗袍加盟展示1.jpg

2016年茂盛龙平台商户合作

1、品牌

国际国内知名品牌

茂盛龙将一如既往的比较大程度地维护卖家的品牌利益,尊重品牌传统和内涵,欢迎优质品牌旗舰店入驻。

2、货品

能够满足本站用户群体优质、有特色的货品。

根据类目结构细分的货品配置

3、垂直电商

茂盛龙欢迎其它第三方平台电商入驻合作。

我们愿意和专业的电商企业分享其优质用户群体,并且欢迎各大电商为茂盛龙用户提供该领域专业的货品及服务。


茂盛龙旗袍加盟介绍

茂盛龙,是集丝绸、真丝、羊绒、羊毛面料以及定制服饰为一体的加工、批发、零售连锁企业。在全国有数十家连锁店,上海地区连锁店主要分布在上海科技馆、南外滩、南京路步行街商圈。北京地区连锁店分布在东四、西四商区。

茂盛龙旗袍加盟展示3.jpg

公司相续成功注册了”茂盛龙”面料与服装品牌,产品涵盖男女真丝服装、针织服装、真丝丝巾、真丝床品、丝绸工艺品、礼服定制等。所有产品均为原创设计,定点加工。所有盘扣、绣花、镶线均为手工缝制,精细的手工深受中外宾客的赞誉。每年推出上百种新花型和款式供顾客选购。经过数年发展,以独特的风格、新颖的产品、周到的服务,成为沪上知名品牌。

茂盛龙旗袍加盟展示2.jpg

公司成立了《香绣羽》旗袍品牌,公司特别聘请了一大批专业旗袍设计师与手绘技师,结合精湛的苏绣工艺和海派文化,将品质与理念融入产品,为客户提供品质上乘、富有文化色彩的精美旗袍!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!