翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>乐幻诗女包
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

乐幻诗女包

投资金额:3-5万
公司名称:东莞旋尚皮具有限公司

乐幻诗女包

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:东莞旋尚皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 0:43:02
乐幻诗女包品牌介绍
乐幻诗女包加盟全国招商_1
   創始人利瑪竇加利1934年出生於意大羅馬的一個曾數代參加過意大利歌劇院、教堂等宏偉雕刻繪畫的藝術家族,從小受到家庭的耳濡目染,酷愛藝術。 1957年利瑪竇加利畢業於倫敦著名的中央聖馬丁藝術於設計學院,該學院是一個致力於創意設計、時尚潮流、視覺藝術和傳播領域等方面的著名國際學校。離開學校後,利瑪竇加利到了米蘭,得到了為當時著名設計師Karl Lagerfeld(某國際大牌首席設計師)的介紹,加盟了國際大牌,這是他事業上的一個重要里程碑。從一名普通搭配師做起到某國際大牌當時的主要設計師,17年間他為某國際大牌貢獻了不少經典設計,他將繪畫藝術融入皮包設計的特殊才能得到了時尚界的讚賞。當時的某國際大牌處於新舊接班人交替的時候,利瑪竇加利也在考慮自己的前途。
  1975年春天,利瑪竇加利回到了自己的家鄉羅馬開了一間自產自銷的皮具商店,專為上流社會女性設計製作富有古典藝術的真皮手袋;同時註冊了LE VOCI(意大利釋義:心聲)的品牌,並選擇了騰飛的馬作為品牌的圖案標識,此時LE VOCI誕生了。上世紀八十年代末,利瑪竇加利的專賣店已經開到了米蘭、佛羅倫薩,法國巴黎、英國倫敦和西班牙等歐洲主要大城市,讓該品牌在歐洲的奢侈品行業佔有了一地的份額。上世紀末,利瑪竇加利並沒有把眼光放在北美市場,而是看好了經濟迅速發展的亞洲市場,先後在日本、韓國、台灣、香港等地開設了數家專賣店。本世紀初,LE VOCI主要把拓展重點放在了亞洲,而亞洲的重點當然是中國,2005年秋,LE VOCI選擇了與香港旋尚皮具公司合作,共同發展亞洲市場,尤其是中國大陸市場。
  創立於1975年的LE VOCI是一個在皮包及皮具配飾方面比較著名的品牌。其發源於意大利羅馬,經過40餘年的轉變,LE VOCI已由一個小鎮的皮包小工廠發展成為一個歐洲知名的皮具品牌。 LE VOCI將傳統皮匠的精湛技術,融合現代化的科技和人體工學的設計,加上香港及大陸優秀設計師團隊,優選意大利牛皮和葡萄牙羊皮,創造出令人驚嘆的皮具系列,包括女裝手袋、手提包、旅行箱、銀包、配飾等等;並於2004年秋冬季進入亞洲市場,先後在日本、韓國、台灣、香港等地開始品牌專賣店;經過周密的調查和分析,LE VOCI已把中國大陸市場作為其在亞洲的重要目標,以奠定LE VOCI在國際奢侈品牌中的地位。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!