翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>饰品>个性饰品>墨龙珠绣
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

墨龙珠绣

投资金额:5-10万
公司名称:天津市世博商贸发展有限公司

墨龙珠绣

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:饰品 > 个性饰品
  • 主营产品:珠绣壁画饰品
  • 公司名称:天津市世博商贸发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 0:40:34
墨龙珠绣项目介绍

珠绣壁画    珠绣是我国古老的传统手工艺,在我国已经有几百年的历史。珠绣壁画是由直径三毫米的亚克力珠纯手工穿绣而成,如同刺绣一样精细,每一粒都恰到好处。珠绣壁画以画面精美做工精细而赢得海内外人人士的青睐,是居家装饰和馈赠亲朋的优选工艺品。珠绣体裁广泛,品种繁多,既有壮丽豪华的巨型作品,又有玲珑精巧的小件。作为一个的商业合作伙伴,世博公司承诺给您的是以好的质量品质的服务一诺千金的商业信用达到您的要求    珠绣壁画以画面精美,做工精细而赢得了海内外人士的青睐,是居家装饰和馈赠亲朋的优选工艺品。珠绣壁画的突出特点是工具少,材料质量上乘考究,针法好学易做,...

墨龙珠绣加盟条件

适合代理,合作,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!