翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>魔镜 镜传媒 镜媒
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

魔镜 镜传媒 镜媒

投资金额:10-20万
公司名称:河南祥兴传媒有限公司

魔镜 镜传媒 镜媒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:传
  • 公司名称:河南祥兴传媒有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 2:57:31
魔镜 镜传媒 镜媒项目介绍

“镜媒体”终端网点可实现分场所、分群体、分爱好、分年龄、分性别覆盖。根据网点终端场所进行受众细分,使广告信息能更有效、更准确地以一对一、面对面的形式直达目标受众,以跳高的到达率完成广告信息的传播,实现了广告主对特定高收入潜在客户广泛覆盖的要求,使广告不再浪费、广告主能获得更高的广告投入回报。

魔镜 镜传媒 镜媒加盟优势

 

 
与其他广告媒体相比,镜传媒的周围没有任何其他形式的广告媒体存在,它独占一定的空间,使广告信息不受干扰。同时,利用人们在照镜子时的大脑空闲时间和私人休闲空间,在没有任何特定思维及其他环境因素干扰的状况下,通过刺激受众的视觉、激发受众的兴趣,完成信息传播,将人们的空闲时间变成享受时间, 大大提高受众的主动接受率。
魔镜 镜传媒 镜媒加盟条件
基本单店投资额15-20万

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!