翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>天植坊
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

天植坊

投资金额:1-5万
公司名称:安化县天植坊茶业有限公司

天植坊

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:
  • 公司名称:安化县天植坊茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 8:56:14
天植坊项目介绍

天植坊茶业以市场为导向,把品牌建设放在市场位。在公司原有传统黑茶品牌“天植坊”的同时,2010年与香港ZEEDO国内外品牌策划团队合作,在安化黑茶行业内 同时拥两个品牌,为安化黑茶品牌市场细分当起了带头人。品质铸诚信质量就是企业的生命。 “宁可失去一批好茶,也不让一款劣质茶流入市场”这是我们的产品质检理念。一壶好茶来之不易,需要考虑茶叶、茶具、水、时间等四个因素。茶叶不一定要求是 中国十大名茶,但品质要好,比如御品天香的富硒茶,这是泡一壶好茶的要因素。茶具在外人看来对泡一壶好茶没有什么影响,但往往要依据茶叶的品种来选择茶 具,以求达到茶叶与茶具的圆满结合。水是生命之源,也是泡茶的必要条件,什...

天植坊加盟优势

天植坊茶业市场分析:

茶叶从中国走向各省市,早已成为各省市饮料市场三分天下有其一的重要品种。各省市茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居各省市,茶叶出口居各省市第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占各省市总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居各省市位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,天植坊茶业正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

天植坊加盟条件

天植坊茶业加盟条件

1、天植坊茶业加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、天植坊茶业加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、天植坊茶业加盟需遵守天植坊茶业总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、天植坊茶业加盟需认同并积很配合天植坊茶业事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

天植坊茶业,欢迎你的加盟。

天植坊加盟政策

天植坊茶业以市场为导向,把品牌建设放在市场位。在公司原有传统黑茶品牌“天植坊”的同时,2010年与香港ZEEDO国内外品牌策划团队合作,在安化黑茶行业内 同时拥两个品牌,为安化黑茶品牌市场细分当起了带头人。品质铸诚信质量就是企业的生命。 “宁可失去一批好茶,也不让一款劣质茶流入市场”这是我们的产品质检理念。一壶好茶来之不易,需要考虑茶叶、茶具、水、时间等四个因素。茶叶不一定要求是 中国十大名茶,但品质要好,比如御品天香的富硒茶,这是泡一壶好茶的要因素。茶具在外人看来对泡一壶好茶没有什么影响,但往往要依据茶叶的品种来选择茶 具,以求达到茶叶与茶具的圆满结合。水是生命之源,也是泡茶的必要条件,什么样的茶叶用什么样的水,什么样的茶叶用多少摄氏度的水,都是泡一壶好茶需要衡 量的因素。泡一壶好茶还需要有点耐心,时间也是必不可少的因素之一。有的茶叶泡的时间越长,韵味才能完全释放出来

天植坊茶业作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,天植坊茶业打破行业思维,简化流程包装,以原生态的包装形式,在保护茶叶储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!