翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>佰格仕葡萄酒
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

佰格仕葡萄酒

投资金额:10-20万
公司名称:北京中企华业食品有限公司

佰格仕葡萄酒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:北京中企华业食品伯爵橄榄油 包锘橄榄油 仕梯橄榄油 皇家蒙特垒橄榄油 易贝斯特橄榄油 星牌橄榄油
  • 公司名称:北京中企华业食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 2:13:17
佰格仕葡萄酒品牌介绍

佰格仕葡萄酒加盟代理全国招商_1

佰格仕葡萄酒招商加盟_项目简介

佰格仕葡萄酒厂坐落于世界文明的葡萄酒之乡西班牙manchego,葡萄酒厂四周由树木和葡萄园环绕,优美的环境、和谐的氛围使这里生产的葡萄酒闻名于世。佰格仕葡萄酒的生产与工艺技术发展紧密结合,成熟的生产技术、适宜的温度控制、独特的泡软技术及先进的包装形式确保了产品质量。

生产高品质佰格仕葡萄酒所需的酿酒葡萄来自于马德里南部堂吉诃德的家乡-西班牙著名的葡萄产区拉曼查(la mancha),该地区是欧洲最大的葡萄园,它的石灰石土壤和夏季昼夜高温,冬季寒冷的大陆性气候,非常适合种植优质的葡萄品种。

每一瓶佰格仕葡萄酒从采摘、酿造、灌装、储存都经过最严格的挑选,完全按照《欧洲酿造标准(oiv)》生产制造。果香浓郁,口感宜人,堪称葡萄酒中的佳品。

佰格仕葡萄酒加盟代理全国招商_2

佰格仕葡萄酒招商加盟_产品特色

1、增进食欲:葡萄酒的颜色使人赏心悦目,酒香扑鼻,单宁微带涩味,促进食欲。

2、滋补作用:葡萄酒中含有糖、氨基酸、维生素、矿物质。

3、延缓衰老、抗氧化作用:经常饮用适量葡萄酒具有防衰老、益寿延年的效果。

4、助消化作用:葡萄酒含有各种有机酸符合蛋白质消化的适宜条件,因此葡萄酒是配合蛋白质最优良佐餐饮料。葡萄酒能刺激胃酸分泌胃液。酒中单宁物质可调整结肠的功能。

5、减肥作用:葡萄酒有减轻体重的作用,常饮葡萄酒有助于减肥。

6、利尿作用:葡萄酒具利尿作用,可防止水肿和维持体内酸碱平衡。

7、杀菌作用:葡萄酒的杀菌作用是因为它含有抑菌、杀菌物质。

8、美容作用:红葡萄酒中具有良好的抗氧化作用的多酚和寡糖,还能直接保护肌肤,促进肌肤的新陈代谢,防止皱纹的形成、皮肤松弛、脂肪积累等,也能间接地抑制黑斑的形成。以上事实说明,葡萄酒被称为是“整个世界历史长河中,最古老饮料和最主要的药物”并不夸张。

佰格仕葡萄酒加盟代理全国招商_3

佰格仕葡萄酒招商加盟_产品指南

如何区分葡萄酒

优质法定产区(doc)葡萄酒 region of origin certification-葡萄酒的最高级别。法定产区(do)葡萄酒 region of origin 此等级葡萄酒对于葡萄的产地、品种及生长酿造皆严格控制。采用传统酿酒法,是高品质的标志,相当于法国的aoc

特产酒(vdt)country wines with meals-产于比法定产区更广泛地区的葡萄酒,葡萄的品种较多,采用创新酿酒法,不同于法定产区的验收标准。佳酿酒well-fermented wine-至少陈化两年的葡萄酒,其中在橡木桶中至少陈化半年。

陈酿酒aged wine 至少陈化三年的葡萄酒,其中在橡木桶中至少陈化一年,其他时间储存在瓶里陈化。特级陈酿酒superior aged wine-至少陈化五年的葡萄酒,其中在橡木桶中至少陈化二年,其他时间储存在瓶里陈化。

白葡萄酒开瓶后可以马上饮用,酒体清淡的红葡萄酒需要大约1015分钟的醒酒时间,而酒体较重的红葡萄酒则需2030分钟左右,高品质的葡萄酒需要的时间更长。醒酒是氧化的过程,可以使红葡萄酒喝起来更顺口,并且把酒香释放出来。

如何品尝和鉴赏葡萄酒

色泽:品质好的葡萄酒色泽是清澈的,年份越久,色泽越深。

闻香:高品质的葡萄酒含果香、木香和花香。

品饮:当酒在口中游走时,可品尝到酒中所有不同的滋味与口感。当慢慢下咽时,可以判断酒的味道是否悠长,这种悠长度称之为余韵,是评判酒的品质时最重要的依据之一。

佰格仕葡萄酒加盟代理全国招商_4佰格仕葡萄酒加盟代理全国招商_5

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!