翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>熟食>绿苑食品
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

绿苑食品

投资金额:1-5万
公司名称:宿迁绿苑食品有限公司

绿苑食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 熟食
  • 主营产品:熟食
  • 公司名称:宿迁绿苑食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 13:14:01
绿苑食品加盟政策

 宿迁绿苑食品有限公司是中国肉类协会理事单位,省级农业产业化企业,宿迁市农业产业化“出众企业”。公司拥有现代化生猪屠宰厂,肉制品加工厂、蔬菜加工厂、禽蛋加工厂及蔬菜、苗木种植基地和19个基层食品站,主要从事生猪购销、加工、肉制品加工、禽蛋加工、土特产品加工、蔬菜加工及酒类、调味口销售。   为拓展基地建设规模,宿迁绿苑食品有限公司与山东烟台腾龙食品有限公司进行合作,开发蔬菜、苗木等项目。2002年繁育2001、2025等好杨树近千亩,培育好蔬菜种苗近百亩,销售渠道主要是日本、韩国等。肉制品加工以内销为主,其中大红肠、小圆腿将销往香港等地区。   为了提高企业管理水平,公司严格按照ISO9001-2000国内外质量管理体系的要求进行管理,已于2003年3月通过了ISO9001-2000国内外质量管理体系的认证,目前在产品生产过程中积很推行HACCP管理。以使产品的质量与安全都得到了支持。由于产品质量过硬,绿苑牌系列肉制品获得了宿迁市批产品称号,并于2003年3?15期间被省消费者协会评为2003-2004年弃推荐商品、放心食品。   宿迁绿苑食品有限公司董事长兼总

绿苑食品项目介绍

 宿迁绿苑食品有限公司是中国肉类协会理事单位,省级农业产业化企业,宿迁市农业产业化“出众企业”。公司拥有现代化生猪屠宰厂,肉制品加工厂、蔬菜加工厂、禽蛋加工厂及蔬菜、苗木种植基地和19个基层食品站,主要从事生猪购销、加工、肉制品加工、禽蛋加工、土特产品加工、蔬菜加工及酒类、调味口销售。   为拓展基地建设规模,宿迁绿苑食品有限公司与山东烟台腾龙食品有限公司进行合作,开发蔬菜、苗木等项目。2002年繁育2001、2025等好杨树近千亩,培育好蔬菜种苗近百亩,销售渠道主要是日本、韩国等。肉制品加工以内销为主,其中大红肠、小圆腿将销往香港等地区。   为了提高企业管理水平,公司严格按照ISO9001...

绿苑食品加盟条件

绿苑食品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"绿苑食品“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

绿苑食品加盟优势

绿苑食品行业前景

未来很过国内年消费2000亿的进口商品市场,市场潜力巨大

年增长率百分之120的快速发展市场,尊享市场红利

平均毛利很国产快消品百分之180的高利润产品

绿苑食品投资收益

稳定且快速增长的消费人群,支持店铺忠诚客户数

大额度平均消费客单价,提升终端销售额

低风脸 成功易 创业营收的不二选择

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!