翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>吊顶>新阁楼
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

新阁楼

投资金额:10-20万
公司名称:成都新阁楼科技有限公司

新阁楼

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 吊顶
  • 主营产品:升降、翻板式阁楼
  • 公司名称:成都新阁楼科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 10:12:29
新阁楼加盟介绍

    成都新阁楼科技有限公司是一家新近成立的专业生产室内阁楼的公司。公司生产的阁楼产品有升降式和翻板式两大类,根据传动方式的不同,有链条传动,钢丝绳传动,尼龙绳传动等,所有形式产品都已申报专利,并获得了专利证书。
    室内阁楼将为广大中小户型家庭开拓更宽敞、安全、实用、富有情调的居室空间,让您的梦想进一步延伸。我公司将根据客户自身房屋条件及个人风格量身定造不同类型的阁楼产品和阁楼外装方案,高中低档的材料可由客户自行选择。客服人员一对一贴心服务更加人性化,您的需要,就是我们的目标,我们将力所能及达到您的满意。

为了方便与您取得联系,请您留下您的正确的联系方式,谢谢!!!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!