翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>康辉保健品
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

康辉保健品

投资金额:1-5万
公司名称:樟树市康辉保健食品有限公司

康辉保健品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:樟树市康辉保健食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 21:27:14
康辉保健品项目介绍

康辉保健品源远流长,始于汉晋,成于唐宋,盛于明清,历经1800余年。千百年来历代的医圣,药王以“修合无人见,存心有天知”的秉性,“选料上乘配料充足”的艺德,“一丝不苟,精益求精”的精神,奠定了“樟帮”居中华药业三帮之的地位。樟树的药材加工炮制技术更是独树一帜,自然成为各地屈一指的药材集散地,并享有“药不过樟树不灵,药不到樟树不齐”的美誉,被评为“中国.药都”。康辉保健品植根于药都樟树,本着“为了百姓健康服务”的品牌宗旨,“康健身心、辉煌事业”的品牌理念和“团结、诚信、务实、创新”的品牌精神,吸引了大批医药保健品行业的精英加盟。康辉保健品真诚希望与各地保健品行业的仁人志士搭起双赢的平台,建立长期...

康辉保健品加盟政策

康辉保健品源远流长,始于汉晋,成于唐宋,盛于明清,历经1800余年。千百年来历代的医圣,药王以“修合无人见,存心有天知”的秉性,“选料上乘配料充足”的艺德,“一丝不苟,精益求精”的精神,奠定了“樟帮”居中华药业三帮之的地位。樟树的药材加工炮制技术更是独树一帜,自然成为各地屈一指的药材集散地,并享有“药不过樟树不灵,药不到樟树不齐”的美誉,被评为“中国.药都”。康辉保健品植根于药都樟树,本着“为了百姓健康服务”的品牌宗旨,“康健身心、辉煌事业”的品牌理念和“团结、诚信、务实、创新”的品牌精神,吸引了大批医药保健品行业的精英加盟。康辉保健品真诚希望与各地保健品行业的仁人志士搭起双赢的平台,建立长期的战略合伙伴关系,为我们共同的事业创造辉煌!

    康辉保健品是一家打造中华传统文化,铸就中医养生品牌!集市场营销策划,养生保健职业培训《CETTIC-养生保健师、养生经营管理师、亚健康调理师、中医养生美容师、经络调理师、饮食调理养生师》,产品研发代理,企业管理服务多元化综合性品牌加盟连锁企业。

    康辉保健品的同行业企业与店面逾百家,在康辉保健品推广周

康辉保健品加盟条件

    康辉保健品加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    康辉保健品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

康辉保健品加盟优势

康辉保健品同行业企业与店面逾百家,在康辉保健品品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、康辉保健品为拓展企业影响力,推广康辉保健品品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!