翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>科力克健康科技
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

科力克健康科技

投资金额:10-20万
公司名称:深圳科力克健康科技有限公司

科力克健康科技

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家居卖场
  • 公司名称:深圳科力克健康科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 6:30:00
科力克健康科技加盟优势

进入21世纪,人们的生活水平日益提高,越来越注重对健康的追求,看重对自身健康的投资,科力克智能眼部按摩仪,用健康+科技让人们对健康的追求有了更明确的态度和方法。在温饱之外,人们也更重视生活品质和享受,享受专业按摩成为一种潮流,科力克智能眼部按摩仪带来一种全新的按摩放松的休闲方式,缓解因长时间用眼带来的眼部疲劳、干涩、视物模糊等眼部症状,带动都市白领生活风尚。市场需求庞大,目前,80%左右的青少年、上班族都有用眼过度、眼睛酸痛及眼部疲劳的状态。在这样巨大的市场需求中,科力克智能眼部按摩仪(kelike-010)于2014年研发问世,在国内热销的情况下,更远销欧美日俄等多个。

科力克健康科技优势.jpg

而据中国医疗保健国际交流促进会报告,我国近1.5亿人患颈椎病,全国60岁以上老人82%%患有颈椎病,50-60岁人群的患病率为71%,20-40岁的青壮年高达59.1%。科力克智能颈肩按摩仪于2017年面向市场,受到了消费者的一致好评。为让人们可以时刻关注自己身体健康状况,科力克智能健康监测手环又相继问世,引发消费者争相购买。

科力克不属于医疗器械,是保健器材,属于小家电,是不需要批准文号的(批准文号是专门器械或医疗服务器用品的),只需要通过4706.1电器通用完全标准和4706.10按摩器具的特殊要求,就可以完全生产及流通市场。我们有正规的检测报告,质量监督局的检测报告,欧盟的CE认证,所以无论在国内还是国外全部都是手续齐全的。

科力克健康科技加盟介绍

科力克健康科技简介.jpg

科力克(kelike)健康科技前期为欧美日知名家用医疗器械品牌代加工,公司积累了雄厚的科研实力和丰富的行业经验,2013年转型为集自主生产、运营、销售,以及品牌行销于一体的健康高科技企业,2014年与国内外科研机构建立合作,研究开发理疗级人体健康新技术。科力克(kelike)公司以深切的人文关怀,关注全世界70%的亚健康群体,围绕人体健康产业,驱动科技为人类健康服务,通过智能终端硬件,辅以创意性的软件系统,结合中西医养生健康理念,打造独特的人体健康解决方案——理疗级按摩健康系统。匠心打造出创意性的可穿戴式“眼部智能按摩仪”,颈肩理疗仪,智能头部按摩仪,脚部理疗仪,睡眠仪,穿戴健康监控设备等。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!