翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>壁纸>妙居软装生活馆
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

妙居软装生活馆

投资金额:1-5万
公司名称:上海蔚嘉装饰材料有限公司

妙居软装生活馆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 壁纸
  • 主营产品:草类编织墙纸、纸绳编织墙纸、纱线墙纸
  • 公司名称:上海蔚嘉装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 5:08:40
妙居软装生活馆加盟条件
、无店经销:   品牌支持:享受妙居品牌形象使用权利   价格支持:享受很低的折扣价及合同规定的年终奖励奖励。   宣传支持:享受总公司针对品牌、招商、产品的媒体广告宣传成果。   资源共享:共享妙居整套产品、技术以及服务、管理运营模式。   2、有店经销:   品牌支持:享受妙居品牌形象使用权利。   区域经营:有权在所指定区域内开办经销店。   建店扶持:享受妙居形象店建店支持,从选址、店面规划到员工招聘、培训由总部一手把关。   价格支持:享受很低的折扣价及合同规定的年终奖励奖励。   宣传支持:享受总公司针对品牌、招商、产品的媒体广告宣传成果。   资源共享:共享妙居整套产品、技术以及服务、管理运营模式。   3、区域代理:   品牌支持:享受妙居品牌形象使用权利。   区域经营:有权在所代理区域内开办品牌形象店。   招商代理:有权在所代理区域内自行发展下级经销商,享受相关供货收益。   监督督导:拥有在代理区域内的监督、督导、管理权。   建店扶持:享受妙居形象店建店支持,从选址、店面规划到员工招聘、培训由总部一手把关。公司名称:上海蔚嘉装饰材料有限公司
妙居软装生活馆项目介绍

上海蔚嘉装饰材料有限公司座落于驰名国内外的国内外现代化都市——上海,公司秉承诚信、务实、创新、专注的企业精神,凭借良好的品牌形象、优异的产品品质和的服务体系,在广大员工、供应商和客户等倾力支持下发展为一家以科技为导向,集研发、经营、服务为一体的大型壁纸企业。    妙居壁纸是蔚嘉装饰公司倾全力打造的核心品牌,旨在美化百姓家居新生活,倡导健康装饰新概念。 为广大消费者提供品质创新的产品、贴心周到的服务、高雅时尚的设计。  妙居壁纸代表了蔚嘉装饰公司一贯严谨自律的经营风格,时刻以高品质、高标准为发展的前提,这就决定了妙居壁纸出产的每一卷产品都是好、安全、环保的代名词...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!