翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>货易帮同城物流
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

货易帮同城物流

投资金额:1万以下
公司名称:货易帮物流科技有限公司

货易帮同城物流

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:同城物流
  • 公司名称:货易帮物流科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 2:01:15
货易帮同城物流加盟条件

  认同货易帮

  认同理念和文化,对品牌充满信心,愿意与我们共同发展。

  管理能力

  具有一定的从商经历及经营管理能力

  长期合作

  希望拥有一份收益长久稳定的事业,愿意与货易帮建立长久合作伙伴关系,做大做强市场。

  遵守管理规范

  愿意遵守公司的经营管理规范,认真接受公司的系统培训,督导辅导,具有良好的服务意识和服务素质水平。

货易帮同城物流加盟条件

货易帮同城物流加盟介绍

  货易帮同城物流致力于打造移动互联网信息平台、仓储配送一体化和新能源系统,以 “还城市蓝天”为公司愿景,使城市货运电动化、公交化,以仓配一体化服务为基础,用新能源体系打造物流生态系统。

  货易帮是一家以同城物流+新能源+云仓储为核心,专注于新能源绿色物流服务的互联网+企业,是同城货运零排放的倡导者 和领跑者企业。

  货易帮同城物流推进同城货运的规范化、标准化,货易帮也承担了构建“信任机制”的社会责任,引导形成“诚信经营、互利共赢”的 正向环境。

  货易帮在推进同城货运规范化的道路上,遇到了大力支持新能源的契机,在这个风口上,公司发掘新能源物流车的市场潜力, 同步主推新能源车辆提供物流同行、加盟者进行物流配送服务。货易帮以新能源物流车的推动者之姿,和全国多家新能源车厂进行深度 合作,把传统物流车“电动化、班车化”,将绿色环保的“城市货的”推行到全国各个城市的货运市场。

货易帮同城物流加盟详情

货易帮同城物流加盟优势

  同城物流体量巨大

  在商业企业物流服务分布中,同城配送远超其他运输服务。同时,随着电商的高速发展以及供给侧改革和拉动内需的政策导向,同城物流及快递业务的增速将进一步加大,货物运送的Zui后一公里,将是制约物流行业发展,更是带来机遇的新课题。

  新能源物流迅速崛起

  1.政策导向:2014年***发布《物流业发展中长期规划(2014—2020)》文件,明确指出建立布局合理、技术先进、便捷高效、绿色环保、安全有序的现代物流服务体系。

  2.市场大量需求:新能源汽车正在政府和市场双向驱动下,迅速普及市场。

  3.配套逐步完善:随着新能源车辆的市场普及,充电设施目前是制约新能源汽车市场推广华的重要因素,政策已开始向充电设施进行性引导。

  传统物流市场亟待整合

  目前,传统物流行业存在市场不规范,多以小型物流园区为主要枢纽节点,物流信息不对称,物流运输空置率高,物流转运环节繁多,使物流成本居高不下,同时对环境污染严重,整个物流市场亟待升级整合,实现信息共享,资源对接,降低成本,提高收益的大型平台。

货易帮同城物流加盟优势

  货易帮优势

  以互联网信息平台、物流货运、仓储配送一体化为基础,打造中国新能源物流排名靠前品牌。

  产品优势

  公司强大的APP研发实力,不断打造新发展模式,满足合伙人定制需求。

  品牌优势

  具有强大的品牌推广规划能力和丰富的媒体资源,迅速扩大市场知名度。

  复制优势

  公司采取一键复制模式,实现合伙人地区快速搭建、运营和扩张。

  管理优势

  自主研发运营管理系统,合伙人轻松实现系统化管理

  培训优势

  完善的5T架构培训系统,成立合伙人培训学院,进行全方位培训,提高合伙人运营管理水平,促进市场发展。

  督导优势

  完善的督导系统,定期的督导巡视,发现问题及时指导,促进企业发展,实现持续发展。

货易帮同城物流加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!