翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>新奇特>工艺品>寅柏汇工艺品
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

寅柏汇工艺品

投资金额:10-20万
公司名称:寅柏汇(北京)工艺品有限公司

寅柏汇工艺品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:新奇特 > 工艺品
  • 主营产品:寅柏汇工艺品、红木家具
  • 公司名称:寅柏汇(北京)工艺品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 6:16:51
寅柏汇工艺品加盟优势

   红木是我国高端、名贵家具用材的统称。红木为热带地区所产,豆科,紫檀属的植物。红木因生长缓慢、材质坚硬、生长期都在几百年以上,原产于我国南部的很多红木,早在明、清时期就被砍伐的所剩无几,红木为热带地区豆科檀属木材,主要产于印度, 我国广东、 云南及南洋群岛也有出产,是常见的名贵硬木。"红木"是江浙及北方流行的名称,广东一带俗称"酸枝木"。

     寅柏汇工艺品公司立足北京市通州区建立产销基地,通过流通环节节省成本,让利消费者,以高性价比的价格赢得消费者的青睐。在服务上,公司建立了专业的服务团队,创新服务模式,以实实在在的服务打动了众多消费者,创下了良好的口碑。寅柏汇工艺品从取材至设计,从生产至完美,每一个环节都精雕细琢。

寅柏汇工艺品


寅柏汇工艺品加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

寅柏汇工艺品


寅柏汇工艺品品牌介绍

   寅柏汇(北京)工艺品有限公司是集设计、生产、销售为一体的大型红木家具企业,多年来,凭借自身的技术优势和丰富材料供给体系,在公司先进创新的管理和敬业专注的职业团队的积极推动下,专卖网络覆盖延伸至华中、华北、西北、东北等区域一线城市。寅柏汇红木木质较重,给人感觉质量不错。寅柏汇工艺品坚固耐用,尊贵典雅。寅柏汇工艺品产品丰富多样,有客厅系列、书房系列、卧室系列、餐厅系列、其他等,满足不同消费需求。

     寅柏汇工艺品传承古典家具之精华,结合现代家具先进工艺,网罗世界名贵红木材质,为消费者打造出艺术美与实用性兼备的红木家具。寅柏汇工艺品秉承精益求精的设计思想,为消费者做到全身心的投入。寅柏汇工艺品大美、纯美、真美的设计理念,为成功人士和年轻一代营造出古典与现代的完美结合、奢华与实用巧妙融汇的生活艺术空间,为垂范世界红木家具竖起了一面新旗帜。寅柏汇工艺品质量优越,品质有保障,木材本身都有自身所散发出的香味,尤其是紫檀木。寅柏汇红木材质较硬,强度高,耐磨,耐久性好。颜色较深,多体现出古香古色的风格,用于传统家具。

寅柏汇工艺品


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!