翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>家居>家电>爱兰斯
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

爱兰斯

投资金额:1-5万
公司名称:河北爱兰斯自动化技术有限公司

爱兰斯

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:河北爱兰斯自动化技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 23:39:25
爱兰斯加盟优势

爱兰斯利润分析:

爱兰斯,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的有财渠道!为国内家电行业迎来了新的有财商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年爱兰斯提出了“环保小家电”的概念,爱兰斯并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,爱兰斯在家电制造领域积累了丰富的经验。自“爱兰斯”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

爱兰斯董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,爱兰斯拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,爱兰斯加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

爱兰斯加盟条件

爱兰斯加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"爱兰斯“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

爱兰斯项目介绍

    河北爱兰斯自动化技术有限公司创立以来,坚持跟踪、学习、引进、突破、国内外出众技术与管理,汇集人才,全心致力于新产品、新设备的研制与开发。产品科技含量高,生产工艺出众,有多种产品为国内创新推出,国内外出众。以发展为一家以科技为先导的高新技术企业。我们坚信科技开发永远是企业发展的无穷动力,视质量为生命,以诚信待宾朋,以管理求效益,做精品创是我们追求的崇高目标。     公司主要产品有方便面、方便米粉、方便粉丝的调料生产设备,其中自翻式炸炒锅、多用油炸锅、槽型粉料混合机、QQ型炒酱锅等设备,可用于辣椒酱、火锅底料、炒菜、炸肉松、炸牛肉、海鲜等食品企业,也可应用于制药、化工等行业。   ...

爱兰斯加盟政策

    河北爱兰斯自动化技术有限公司创立以来,坚持跟踪、学习、引进、突破、国内外出众技术与管理,汇集人才,全心致力于新产品、新设备的研制与开发。产品科技含量高,生产工艺出众,有多种产品为国内创新推出,国内外出众。以发展为一家以科技为先导的高新技术企业。我们坚信科技开发永远是企业发展的无穷动力,视质量为生命,以诚信待宾朋,以管理求效益,做精品创是我们追求的崇高目标。

    公司主要产品有方便面、方便米粉、方便粉丝的调料生产设备,其中自翻式炸炒锅、多用油炸锅、槽型粉料混合机、QQ型炒酱锅等设备,可用于辣椒酱、火锅底料、炒菜、炸肉松、炸牛肉、海鲜等食品企业,也可应用于制药、化工等行业。

    我公司研发的炸酱自动生产流水线属产品,为国内创新推出,处于国内出众地位。该产品的特点是直接采用明火加热,使酱料可以完全达到“炸”、“炒”的效果,口味纯香独到、卓尔不群。

    我公司的产品已在河北华龙集团、河北中旺集团、广东锦丰集团、河南京华公司、郑州国华公司、郑州思念集团、浙江香飘飘公司四川白家公司四川光友公司大庆天泰公司

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!