翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>门窗>伊仕木业
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

伊仕木业

投资金额:1-5万
公司名称:重庆伊仕木业有限公司

伊仕木业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:实木门、原木门、复合木门
  • 公司名称:重庆伊仕木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 5:47:40
伊仕木业加盟优势

伊仕木业市场前景:

伊仕木业,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。伊仕木业,期待您的加盟!

伊仕木业加盟条件

    二、有意愿经营“伊仕”的经销商条件:
1、有合法的资质;
2、有固定的经营场所;
3、有良好的经商信誉;

伊仕木业加盟条件:

1、伊仕木业加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、伊仕木业加盟商要具有充沛的流转资金。

3、伊仕木业加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同伊仕木业的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而伊仕木业产品优势多,在市场上占有优势。现在伊仕木业更是有多项加盟优势,是你不能错过的进账商机。赶紧来加盟吧

伊仕木业项目介绍

伊仕木业是一个研发生产、销售木制品装饰材料为一体的企业;2011年伊仕木业新厂搬迁,位四川合江县占地4万多平方的新厂房,年产量可达13-15万套!公司本着:以“质量求生存;以管理求效益”的企业宗旨,以“科学管理、质量、环保健康、顾客满意”的质量方针为准则。伊仕木业德国技术,品质创新,创新时尚潮流!引入出众设备,标准化流程,打造精工产品!在服务方面,伊仕木业注重以全面,及时,规范,周到的服务理念,进入合作领域,坚持完善,快捷,周到的原则,赢得客户的信任,来提升品牌形象。伊仕木业多元风格,多元系列,百款单品,有尊贵的、经典的、可爱的、简约的门窗系列!包括:提升推拉系列、智能中空玻璃电动百叶系统、折...

伊仕木业加盟政策

伊仕木业是一个研发生产、销售木制品装饰材料为一体的企业;2011年伊仕木业新厂搬迁,位四川合江县占地4万多平方的新厂房,年产量可达13-15万套!公司本着:以“质量求生存;以管理求效益”的企业宗旨,以“科学管理、质量、环保健康、顾客满意”的质量方针为准则。

伊仕木业德国技术,品质创新,创新时尚潮流!引入出众设备,标准化流程,打造精工产品!在服务方面,伊仕木业注重以全面,及时,规范,周到的服务理念,进入合作领域,坚持完善,快捷,周到的原则,赢得客户的信任,来提升品牌形象。

伊仕木业多元风格,多元系列,百款单品,有尊贵的、经典的、可爱的、简约的门窗系列!包括:提升推拉系列、智能中空玻璃电动百叶系统、折叠门系列、铝木复合系列门窗和隔热阳光房系列。伊仕木业涵盖:断桥隔热门窗、平开门窗、推拉门窗、平开带金钢纱网窗、内外平开窗。伊仕木业获得中国门窗十大品牌、中国门窗一线品牌、CCTV央视上榜品牌、中国好门窗投票评比名、届广东门业协会副会长单位、届广东省五金协会理事单位等称号!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!