翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>中餐>好灶头
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

好灶头

投资金额:50-100万
公司名称:杭州厨皇餐饮管理有限公司

好灶头

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:杭州厨皇餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 20:21:34
好灶头加盟介绍
    杭州好灶头小吃培训学校系杭州厨皇餐饮管理有限公司旗下品牌,总公司欧蓓莎集团前身是江苏恒大置业投资发展有限公司,是由中国民营企业家协会副会长、江苏省浙江商会副会长、中国建材加盟行业协会理事、中国优秀民营企业家、中国改革开放30周年创新人物、浙江省杰出民营企业家、改革开放30年在外风云温商30人之一。温州籍商人包计干先生在2003年4月10日一手创立的大型民营商业地产开发企业,总部座落在素有人间天堂的江苏苏州。
    2008年,公司正式推出“欧蓓莎”商业品牌,公司经营范围以"欧蓓莎"为统一商标。目前公司主要从事行业范围分为八大扳块:美食连锁培训、营销策划服务、物业管理代理、招商运营管理、商贸物流运营、软装基地连锁、商业地产开发、银行金融机构。其商业地产开发中家居建材市场集装修设计、装饰材料、家具、家电、五金、家居用品及饰品等"一站式"服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材为主题的城市购物中心。
    欧蓓莎集团目前还在江苏镇江、江苏吴江、江苏淮安、江苏大丰、江苏徐州、浙江建德、四川德阳、安徽亳州、黑龙江双鸭山、河南项城、河南兰考、宁夏青铜峡、福建建阳等地区设立了多家分公司。公司董事长包计干先生凭借其前瞻性的战略决策、敏锐的市场洞察能力、专业的经营理念、成熟的市场运作经验,以诚信为本,在过去短短的7年时间里,先后累计投入资金70多亿元费用,创办了占地300多万平方米的城市生活中心。
    欧蓓莎集团现已成为中国服务企业500强和全国浙商500强之一,公司投资的每一个项目,都已成为当地的行业领军企业,并为当地的经济和社会发展作出了巨大贡献,安置劳动力上万名,培育出了数千创业新军,为创造税费数亿元,在行业内处于排名靠前地位。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!