翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>美容>化妆品>偌水
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

偌水

投资金额:5-10万
公司名称:杭州悦悦化妆品有限公司

偌水

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:杭州悦悦化妆品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 22:09:06
偌水加盟条件

    偌水化妆品加盟条件 ::

    1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

    2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

    3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

    4. 有良好的商业信用和经营场所。

    5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

    6. 必须支持严格遵守偌水化妆品加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。


偌水项目介绍

    来自韩国丽颜堂的偌水化妆品以大家闺秀之风范,翩翩来到中国。进入中国市场的偌水化妆品延续其“纯净、天然和灵性”的品牌属性,不仅关心中国女性的身体,更关心中国女性的心灵。在美容同时,加入养生原则,内外兼修,偌水化妆品致力于开发和生产天然、纯净的健康护肤品,让现代女性在忙碌的生活中重拾自己的自由和美丽。 暂无

偌水加盟政策

    来自韩国丽颜堂的偌水化妆品以大家闺秀之风范,翩翩来到中国。进入中国市场的偌水化妆品延续其“纯净、天然和灵性”的品牌属性,不仅关心中国女性的身体,更关心中国女性的心灵。在美容同时,加入养生原则,内外兼修,偌水化妆品致力于开发和生产天然、纯净的健康护肤品,让现代女性在忙碌的生活中重拾自己的自由和美丽。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!