翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>家居>家居用品>俊司朗照明
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

俊司朗照明

投资金额:1-5万
公司名称:俊司朗国际(香港)照明有限公司

俊司朗照明

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:日用品
  • 公司名称:俊司朗国际(香港)照明有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:14:00
俊司朗照明项目介绍

俊司朗照明一直致力于开发和生产高品质的灯饰照明产品,不仅为客户提供好产品,更为客户制定照明系统解决方案。俊司朗照明在2007年成立于中国肇庆市,秉承“、诚信、创新”的企业经营和品牌营销理念,以市场为导向,产品涵盖系列广,款式多,很大地满足了现代家居照明对美的要求。暂无

俊司朗照明加盟政策

俊司朗照明一直致力于开发和生产高品质的灯饰照明产品,不仅为客户提供好产品,更为客户制定照明系统解决方案。俊司朗照明在2007年成立于中国肇庆市,秉承“、诚信、创新”的企业经营和品牌营销理念,以市场为导向,产品涵盖系列广,款式多,很大地满足了现代家居照明对美的要求。

俊司朗照明加盟条件

    加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受公司总部的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!