翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>家居>卫浴>永兴
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

永兴

投资金额:1-5万
公司名称:广东永兴铝型材厂有限公司

永兴

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:卫浴
  • 公司名称:广东永兴铝型材厂有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 19:24:54
永兴加盟条件

永兴整体卫浴合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同永兴整体卫浴品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展永兴整体卫浴的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!永兴整体卫浴加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、永兴整体卫浴投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!永兴整体卫浴,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

永兴加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

永兴加盟政策

    永兴整体卫浴是广东永兴铝型材厂有限公司旗下产品,是一家生产工业铝型材、建筑铝型材的大型综合性企业,位于中国铝材镇—大沥镇。公司技术力量雄厚,其中有现代企业管理人员80余人,技术人员50多人,现有员工0余人;公司拥有国内较出众的铝型材生产线、有500T至大型的3000T巨型挤压机、液压数控机床、数控剪板机、数控折弯;配备有熔铸、挤压、氧化着色、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、模具、抛光、木纹、拉丝、钣金等大型车间,具备出众的各种检测仪器、完善的检测手段,如:均质炉、挤压机、硅机、冰机、电泳线、喷涂线、钣金加工设备、光谱分析仪、分光光度计、膜厚测量仪和硬度计等;另外,公司的生产和销售全部采用电脑化管理,从熔铸—开模---挤压---表面处理---钣金加工处理---成型一条龙服务。公司生产的产品主要有“三大类”-----各种工业型材、建筑型材、铝幕墙板;“九大宗”----阳很氧化型材、电泳涂装型材、粉末喷涂型材、氟碳喷涂型材、木纹型材、抛光型材、拉丝型材、幕墙铝单板和金属天花。星球铝材完全达到GB/T5237-2000高精级要求,已通过ISO9001质

永兴项目介绍

    永兴整体卫浴是广东永兴铝型材厂有限公司旗下产品,是一家生产工业铝型材、建筑铝型材的大型综合性企业,位于中国铝材镇—大沥镇。公司技术力量雄厚,其中有现代企业管理人员80余人,技术人员50多人,现有员工0余人;公司拥有国内较出众的铝型材生产线、有500T至大型的3000T巨型挤压机、液压数控机床、数控剪板机、数控折弯;配备有熔铸、挤压、氧化着色、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、模具、抛光、木纹、拉丝、钣金等大型车间,具备出众的各种检测仪器、完善的检测手段,如:均质炉、挤压机、硅机、冰机、电泳线、喷涂线、钣金加工设备、光谱分析仪、分光光度计、膜厚测量仪和硬度计等;另外,公司的生产和销售全部采用电...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!