翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>天方茗韵茶业
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

天方茗韵茶业

投资金额:1万以下
公司名称:武夷山天方茗韵茶业有限公司

天方茗韵茶业

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:武夷山天方茗韵茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 12:36:43
天方茗韵茶业加盟政策

天方茗韵茶业是原产地武夷岩茶、大红袍、水仙、老枞、肉桂、金骏眉、桐木关正山小种、妃子笑、40多个武夷岩茶品种等产品生产加工的品牌,天方茗韵茶业总部拥有完整、科学的质量管理体系。天方茗韵茶业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

天方茗韵茶业加盟条件

天方茗韵茶业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受天方茗韵茶业的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

天方茗韵茶业项目介绍

天方茗韵茶业是原产地武夷岩茶、大红袍、水仙、老枞、肉桂、金骏眉、桐木关正山小种、妃子笑、40多个武夷岩茶品种等产品生产加工的品牌,天方茗韵茶业总部拥有完整、科学的质量管理体系。天方茗韵茶业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。暂无

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!