翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>环保>水净化>社区传媒直饮机
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

社区传媒直饮机

投资金额:1-5万
公司名称:社区传媒直饮机运营中心

社区传媒直饮机

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:社区传媒直饮机
  • 公司名称:社区传媒直饮机运营中心
  • 发布时间:2021/6/2 12:50:23
社区传媒直饮机加盟条件
基本单店投资额5万
社区传媒直饮机项目介绍

                                            公司简介     汇福源泉科技有限公司是一家集饮水安全设备与水处理设备的研发、生产、销售与服务为一体的商业机构,隶属于有着多年经营历史的香港汇福源泉公司,前身为企业内饮水机事业部门。凭借着多年的辛勤努力公司已经形成了以社区传媒直饮机,家庭传媒饮水机为主系列的一批拥有着自主知识产权的饮水设备,同时立足于膜技术的研发与革新,向水处理工程领域进行了横向拓展。   在社区传媒直饮机业务方面,经历了多年市场洗礼之后,汇福源泉深谙诚信...

社区传媒直饮机加盟优势

1.物业洽谈、机器安装等前期工作由公司承担


2.简明易懂的代理流程,为代理商节省宝贵的时间


3.形式多样的推广活动,助代理商超上稳定经营之路


4.二十四小时售后服务,高品质维修、维护


5.定期对水质进行自检与型式检验,水样送至有关部门抽检、化验并公布结果


6.收益保护,让代理商放心投资

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!