翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>面馆>西良简面面馆
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

西良简面面馆

投资金额:3-5万
公司名称:广州华琳食品有限公司

西良简面面馆

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 面馆
  • 主营产品:食品研发、食品加盟
  • 公司名称:广州华琳食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 8:28:48
西良简面面馆品牌介绍
   西良简面源于古法工艺,其珍贵的秘方、专业的烹煮独树一帜,推行一站式整合服务为核心,采用多元化发展战略,带给客户至尊的享受与雄厚的财富,赢得逾百合作伙伴的选择,先后荣获“中国著名品牌 、中国名优产品、中国面食行业十大品牌、全国消费者放心满意品牌”等数十项殊荣,享誉业界。
   西良简面首推中国大陆独一无二的面食品种——面线、庚面、拌面、沾面、蒸品五大系列产品,以古法为标准,在产品制作上一致选用顶级原材,加以手工调制,旨在做中国最有领导力的面食品牌。
面线系列:筋韧爽滑,清香利口
庚面系列:面身有劲,汤清味鲜
拌面系列:味香色鲜,入口嫩滑
沾面系列:浓郁酱汤配劲面,Q滑爽口
蒸品系列:清香益口,爽而不腻,绵软中又不失筋道。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!