翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>国大联创
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

国大联创

投资金额:1-5万
公司名称:北京国大联创科技发展有限公司-销售中心

国大联创

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京国大联创科技发展有限公司-销售中心
  • 发布时间:2021/6/7 4:59:37
国大联创加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

国大联创加盟政策

    国大联创机械,系北京市高新技术产业企业,座落于北京市丰台区。公司拥有国内外上成熟而稳健的运作模式,并参考国内外上科技成果孵化器的成功经验,本着资源共享,优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心、以人才为根本、以大学教授的科技力量、科技成果为依托,把研发的主攻方向定位在环保节能产品上,公司主要产品:电动车电池组装设备,蓄电池组装设备,电瓶修复设备,电池翻新设备,蓄电池铸焊机,蓄电池充放电机(产品),全自动加酸机,微电脑自动包板机,蓄电池专门制作封口机,蓄电池穿壁焊机等。国大联创公司坚持“厚德载物”的经营理念,秉承“绿色科技、节能环保”的创业宗旨。力戒浮躁,远离虚名,潜心钻研,靠自身产品的高质、低价和便捷周到的售后服务,铸造品牌,赢得市场。因此,本公司及其产品深得业内导师的高度好评和广大用户的一致赞许。近年来,国大联创公司先后荣获有关主管部门授予的“重质量、守信誉出众单位”、“各地百佳连锁企业诚信会员”、“AAA级质量诚信会员”、“电池工业协会会员”、“中国中轻产品质量信誉双保护示范单位”等一系列荣誉称号,成为国内同行业创新前沿、当之无愧的一面亮丽的锦旗

国大联创项目介绍

    国大联创机械,系北京市高新技术产业企业,座落于北京市丰台区。公司拥有国内外上成熟而稳健的运作模式,并参考国内外上科技成果孵化器的成功经验,本着资源共享,优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心、以人才为根本、以大学教授的科技力量、科技成果为依托,把研发的主攻方向定位在环保节能产品上,公司主要产品:电动车电池组装设备,蓄电池组装设备,电瓶修复设备,电池翻新设备,蓄电池铸焊机,蓄电池充放电机(产品),全自动加酸机,微电脑自动包板机,蓄电池专门制作封口机,蓄电池穿壁焊机等。国大联创公司坚持“厚德载物”的经营理念,秉承“绿色科技、节能环保”的创业宗旨。力戒浮躁,远离虚名,潜心钻研,靠自身产...

国大联创加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!