翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>干洗>干洗店>奇强洗衣
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

奇强洗衣

投资金额:10-20万
公司名称:西安奇强洗衣连锁有限公司

奇强洗衣

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:干洗 > 干洗店
  • 主营产品:干洗、水洗
  • 公司名称:西安奇强洗衣连锁有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 12:34:54
奇强洗衣项目介绍

奇强洗衣公司经过进三年的发展,已经在各省市六个省市开设店面余家,洗衣业务涵盖了水洗、干洗、大件洗、箱包洗涤、皮革处理、特殊污渍处理等业务,能够完善的提供洗涤服务。另外,奇强洗衣开创了“互联网+洗衣”的新模式,消费者可通过互 联网“线上下单、线下取衣”,这种新模式可方便消费者“一站式服务”

奇强洗衣加盟条件
加盟奇强自助洗衣连锁要求加盟商必须满足的几 个条件: 1.喜欢并热爱奇强品牌,认可奇强自助洗衣连锁店 的企业文化和各种理念; 2.加盟奇强自助洗衣连锁,必须按照奇强自助洗衣 连锁公司的VI要求和装修标准进行整体装修和宣传; 3.加盟奇强自助洗衣连锁,必须严格遵守奇强自助 洗衣连锁公司的相关制度和员工行为规范; 4.加盟期间,要求奇强自助洗衣连锁店面必须提供 两个货架展售奇强系列洗涤产品,货架保持饱满,并 不准销售奇强品牌外的任何洗涤产品。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!