翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>古德玻璃机械
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

古德玻璃机械

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市古德玻璃机械有限公司

古德玻璃机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:全自动玻璃打砂机,玻璃斜边机,玻璃直边机,玻璃圆边机,玻璃清洗机,玻璃钻孔机,玻璃异形机,玻璃喷砂机
  • 公司名称:佛山市古德玻璃机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 15:24:58
古德玻璃机械加盟条件

从事玻璃机械维修或销售经验。

古德玻璃机械项目介绍

佛山市古德玻璃机械有限公司是一家从事玻璃深加工技术研究及玻璃机械设计制造的专职生产厂商,经过反复的实践和吸收国外高明技术,成功研发出无尘省电全自动玻璃打砂机,再经多年推广和技改,本厂生产的玻璃打砂机品种规格齐全,分有通用系列、精细系列,并在此基础上研发开拓出用于非玻璃材料板材深加工行业,深受客户青睐;本厂的打砂机系列具有操作简便,性能卓越稳定,集省电、低噪音、无尘等三大环保特色。 古德秉承“以诚待人,务实创新”之精神,始终坚持以高明技术配合卓越服务的经营理念,并依托产品质量和可靠性能,立足于同行业,并创下良好口碑,使国内众多玻璃深加工企业,选用我公司产品,并先后出口到韩国、新加坡、台湾、越南、...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!