翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>建材>门窗>强宁防护窗
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

强宁防护窗

投资金额:1万以下
公司名称:石家庄强宁安居防护

强宁防护窗

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:石家庄强宁安居防护
  • 发布时间:2021/6/4 10:41:50
强宁防护窗加盟政策

    强宁防护窗设计新颖独作工艺精良外观典雅很凡内置安装自由开启视线毫无遮挡。防盗护童消防方便性能远胜过其它类型防盗窗。是目前市面上出众的防盗窗。

    和同类产品相比强宁防护窗的产品具有以下优势:

    一防盗安全

    目前市场上的防盗门窗满足率顾客的“防盗需求”多为固定装置。保护了财产安全;小偷进不来我们也出不去!这不符合消防安全要求。

    强宁新型折叠防盗门窗在固定安装安全防盗的基础上可以一秒钟打开自由伸缩(伸缩比为10:1)在保护财产安全的同时保护人身安全。

    二隐形美观

    强宁新型折叠防盗门窗在关闭时呈现网状结构简约大方;开启时隐缩在窗帘下粗心的人都不会发现它的存在!它既不影响通风采光浇花观景更不会有普通防盗门窗的牢笼感!所以本产品有“隐形卫士”之称。

    三设计细致入微

    1强宁新型折叠防盗门窗科技出众贴心设计:可折叠带导轨的框架锁扣装置导向支架杆等。

    2以

强宁防护窗项目介绍

    强宁防护窗设计新颖独作工艺精良外观典雅很凡内置安装自由开启视线毫无遮挡。防盗护童消防方便性能远胜过其它类型防盗窗。是目前市面上出众的防盗窗。     和同类产品相比强宁防护窗的产品具有以下优势:     一防盗安全     目前市场上的防盗门窗满足率顾客的“防盗需求”多为固定装置。保护了财产安全;小偷进不来我们也出不去!这不符合消防安全要求。     强宁新型折叠防盗门窗在固定安装安全防盗的基础上可以一秒钟打开自由伸缩(伸缩比为10:1)在保护财产安全的同时保护人身安全。     二隐形美观     强宁新型折叠防盗门窗在关闭时呈现网状结构简约大方;开启时隐缩在窗帘下粗心...

强宁防护窗加盟条件

    1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

    2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

    3、有相应的投资能力和风险意识。

    4、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情。

    5、认同公司的经营理念和发展目标。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!