翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>环保>空气净化>吉川机械设备
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

吉川机械设备

投资金额:1-5万
公司名称:烟台吉川机械设备有限公司

吉川机械设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:烟台吉川机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 12:52:41
吉川机械设备加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

吉川机械设备加盟政策

烟台吉川机械设备有限公司是一家制造及开发设计喷砂机的企业。公司产品系列有:手动喷砂机、自动喷砂机、输送式喷砂机、移动式喷砂机、滚筒式喷砂机、抛丸机、喷砂房。所有电器控制元件及主要少件均采用进口制造。质量稳定、操作简便、售后服务完善。喷砂机是新型的表面处理加工设备,广泛应用于机械、锁具、电子钟表、眼镜、五金工具、模具、玻璃、陶瓷、工艺品、医疗器械等行业,可清除铸件毛坯、锻、冲压、焊、热处理及机加工少件的氧化皮、残渣和毛刺、玻璃立体、雕刻、喷花等工艺。对钟表、眼镜等装饰物表面起到仿合金的美观效果。是目前较为理想的表面加工及处理设备。


喷砂机用途:


以压缩空气为高速引射砂材,喷击金属及非金属表面的一种机械设备,使之成为雾化效果、美化效果和粗糙工件表面,提高产品价值。


一、大工件喷砂加工:大型货柜、汽车、钢结构、飞机表面、火车车厢、轮船外壳等除锈翻新、维修、大型平面玻璃等。


二、模具喷砂加工:铸模、五金模具、橡胶模具、模具、电模具、电镀模具

吉川机械设备项目介绍

烟台吉川机械设备有限公司是一家制造及开发设计喷砂机的企业。公司产品系列有:手动喷砂机、自动喷砂机、输送式喷砂机、移动式喷砂机、滚筒式喷砂机、抛丸机、喷砂房。所有电器控制元件及主要少件均采用进口制造。质量稳定、操作简便、售后服务完善。喷砂机是新型的表面处理加工设备,广泛应用于机械、锁具、电子钟表、眼镜、五金工具、模具、玻璃、陶瓷、工艺品、医疗器械等行业,可清除铸件毛坯、锻、冲压、焊、热处理及机加工少件的氧化皮、残渣和毛刺、玻璃立体、雕刻、喷花等工艺。对钟表、眼镜等装饰物表面起到仿合金的美观效果。是目前较为理想的表面加工及处理设备。喷砂机用途:以压缩空气为高速引射砂材,喷击金属及非金属表面的一种机...

吉川机械设备加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!