翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>面馆>龙丰挂面
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

龙丰挂面

投资金额:3-5万
公司名称:山东龙丰集团公司

龙丰挂面

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 面馆
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东龙丰集团公司
  • 发布时间:2021/6/4 13:11:40
龙丰挂面品牌介绍
   山东龙丰集团公司辖新龙亚洲食品制粉(烟台)有限公司、新龙亚洲食品(烟台)有限公司、新龙亚洲(龙口)大豆食品有限公司、新龙亚洲食品(烟台)调味品有限公司、山东新隆亚工贸有限公司、新龙亚洲(龙口)包装制品有限公司、龙口市龙丰食品有限公司等7个生产企业。主要从事面粉、方便面、挂面、姜茶、豆粉、豆奶粉、即食咸鱼、熏鱼、海蜇等各种海产品、干制水产品、调味料及纸箱、彩印包装产品的生产和销售。龙丰商标1999年获 “中国驰名商标”。公司产品先后荣获 “中国绿色食品”、 “国家放心面”、 “山东名牌产品”等一系列荣誉称号。目前,5个食品生产企业获ISO9001质量体系认证和HACCP食品安全认证证书,方便面及调味品获 “清真食品认证”证书。2010年,集团公司被列为国家放心粮油生产示范企业。
    集团公司秉承重视安全、关注健康、提倡营养的宗旨,积极开发新产品,满足消费者的需求。近年来,公司陆续开发了龙丰砂子粉、麦心粉、家庭用面包粉、麦心粉挂面、纯豆粉、高档面食制品等新产品,赢得消费者的亲睐。2012年,集团公司将推出紫薯粉、胚芽粉等特色新产品,让老百姓餐桌上的食品更加安全、营养、健康。
    “民以食为天,食以安为先”,商道即仁道,产品即人品,做食品就是做人、做良心,为消费者提供最安全、最健康的产品是公司不懈的追求和责任, “龙祥天下,谷实民丰”是集团公司的发展愿景,更是全体龙丰人的美好企盼。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!