翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>恒鹏
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

恒鹏

投资金额:1-5万
公司名称:邢台恒鹏车业有限公司

恒鹏

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:邢台恒鹏车业有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 16:27:48
恒鹏项目介绍

  恒鹏玩具公司是生产儿童自行车、摇摆车整车及自行车少配件的企业,主要生产"恒鹏"、"陆驰"、"兰花"、"茉莉宝宝"牌儿童自行车、摇摆车等并拥有自营出口权产品大卖国内20多个省市地区远销国内外30多个 在国内外市场享有效高度。 公司地处各地的自行车少件生产基地——中国自行车少件城,东距京九铁路60公里,西距京广铁路、京深高速50公里处,南邻邢临高速公路1公里,邢台至济南公路穿城而过,驱车2小时就可到达北方的深水良港-----天津港,水陆空交通十分便利是海内外客商采购的基地。 公司以"质量、服务、信誉至上、共同繁荣"为经营理念。始终把客户放在位。我们将以更大的责任、更多的关注、更新的技术、更...

恒鹏加盟优势

恒鹏玩具市场分析:

广阔的市场前景,很高的有财利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,恒鹏玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有的研发团队,形成了庞大的国内外和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为00 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

恒鹏加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟恒鹏玩具设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、恒鹏玩具连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

恒鹏加盟政策

  恒鹏玩具公司是生产儿童自行车、摇摆车整车及自行车少配件的企业,主要生产"恒鹏"、"陆驰"、"兰花"、"茉莉宝宝"牌儿童自行车、摇摆车等并拥有自营出口权产品大卖国内20多个省市地区远销国内外30多个 在国内外市场享有效高度。

公司地处各地的自行车少件生产基地——中国自行车少件城,东距京九铁路60公里,西距京广铁路、京深高速50公里处,南邻邢临高速公路1公里,邢台至济南公路穿城而过,驱车2小时就可到达北方的深水良港-----天津港,水陆空交通十分便利是海内外客商采购的基地。

公司以"质量、服务、信誉至上、共同繁荣"为经营理念。始终把客户放在位。我们将以更大的责任、更多的关注、更新的技术、更好的材料,为国内外客户提供更优的产品。恒鹏公司携全体员工诚邀国内外各位同仁、广大朋友,广泛合作,为中国乃至国内外自行车行业的发展作出新的贡献,共创美好的明天!

恒鹏玩具吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!恒鹏玩具加盟,给你一万个爱它的理由!很过1亿的孩子和成人现在享受恒鹏玩具的乐趣;每分钟至少出售10种

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!