翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>服务>个性服务>若雯宠物
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

若雯宠物

投资金额:20-50万
公司名称:若雯宠物运营中心

若雯宠物

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:宠物美容
  • 公司名称:若雯宠物运营中心
  • 发布时间:2021/6/7 16:18:48
若雯宠物项目介绍

选择若雯6大理由1、经验丰富的教学团队,因人施教的情景式教学“若雯”作为各省市早的本土化教学机构,拥有长达6年多的教学经验,现有毕业学员2200余名,学员店350余家,根据每一个学员的需求定制个性化教学方案。2、标准,证书严格按劳动部宠物美容师技术考核标准执行,由劳动部直接颁发等级证书,很具权威性,是注册的美容师。3、丰富的课程,多彩的实践包括繁殖、防病、漂白、染色、牵犬、商品学、店铺经营学。犬舍实习、店铺实习、社区实习、赛场实习。4、跳高安排就业,技术支持无论打工开店,对每个毕业学员持续跟踪访问,提供技术支持。学院毕业后无论在技术上、经营上遇到问题随时可与任课老师联系5、完善的教学设施与生活...

若雯宠物加盟条件
商业街商铺
立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!