翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>腾聪
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

腾聪

投资金额:1-5万
公司名称:上海腾聪实业有限公司

腾聪

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海腾聪实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 9:22:42
腾聪加盟条件

腾聪实业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"腾聪实业“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

腾聪加盟政策

    腾聪实业是专门从事光通信仪器仪表的研发、生产以及销售的高新技术企业,公司产品广泛运用于移动、联通、电信、等运营商,同时也赢得来自东南亚、南亚、北美等大批海外客户的青睐。

    上海腾聪实业有限公司目前已有台式仪表:台式插回损仪测试仪、多通道光功率计计、台式双通道光功率计、台式单通道光功率计、高稳定性台式光源、ASE宽谱光源、掺饵光纤放大器等一系列台式仪表。手持式仪表包括:手持式光功率计、手持式光源、红光笔、光万用表、误码测试仪、手持式光衰减器、PON光功率计、ADSL测试仪、场强仪、光纤寻障仪、光话机、光纤识别器等一系列手持式仪表。

    上海腾聪实业有限公司以“质量是生命,客户是父母”为宗旨,全力以赴地提供好的产品和服务,不断深入光纤通讯产业领域的研究和开发,为客户提供整套光纤通讯的解决方案。

    

腾聪加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

腾聪项目介绍

    腾聪实业是专门从事光通信仪器仪表的研发、生产以及销售的高新技术企业,公司产品广泛运用于移动、联通、电信、等运营商,同时也赢得来自东南亚、南亚、北美等大批海外客户的青睐。     上海腾聪实业有限公司目前已有台式仪表:台式插回损仪测试仪、多通道光功率计计、台式双通道光功率计、台式单通道光功率计、高稳定性台式光源、ASE宽谱光源、掺饵光纤放大器等一系列台式仪表。手持式仪表包括:手持式光功率计、手持式光源、红光笔、光万用表、误码测试仪、手持式光衰减器、PON光功率计、ADSL测试仪、场强仪、光纤寻障仪、光话机、光纤识别器等一系列手持式仪表。     上海腾聪实业有限公司以“质量是生命,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!