翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>保健>养生馆>康仁
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

康仁

投资金额:1-5万
公司名称:康仁运营中心

康仁

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 养生馆
  • 主营产品:医疗服务
  • 公司名称:康仁运营中心
  • 发布时间:2021/6/8 13:59:45
康仁加盟优势

康仁医药效益分析

我国是传统农业大国,其农作物资源丰富,以含蛋白质的农副产品为基料,用蛋白质工程和生物工程的二度深加工,获得生物蛋白肽,这种加工方法经济效益显著。康仁医药加盟优势是二度深加工后,其新产品——各种多肽的价值一般比原料本身升值5~10倍,有的甚至几十倍。以玉米为例,玉米主要成分为蛋白质,淀粉,脂肪等,在深加工过程中,玉米蛋白变成了蛋白肽,其价值比原料升值了10倍。不仅如此,还有副产品玉米油,玉米淀粉及食用色素等,再用它匀进行其它方法和用途的深加工,如加工糊精、酒精、葡萄糖、植酸钙、有机酸等,共创造价值是玉米的几十倍,而且加工的深度越高,所升值的倍数就越大,经济效益越显著。康仁医药加盟优势是中国人口众多,其中闲散劳动力达2亿之多,所面临的就业压力空前巨大,创建中小型植物提取蛋白肽加工厂,是利用中国现有人力资源优势,低成本创业,其启动资金少,生产原料丰富、技术简单易学、经济效益高,是个人创业、下岗工人再就业的选择。

康仁项目介绍

康仁医药从事生物产品技术研究、产品研发、销售于一体的生物技术企业,医药保健品、美容化妆品原料供应和生产商。公司通过与美国萨克研究所(Salk )等多家科研机构常年合作,具备行业的科技研发能力,创新的经营管理水平和完善的市场销售网络。康仁医药自主研发多种品牌医药,有保健品类,化妆品类等等。康仁医药生产的系列产品,富含对人身体有益的蛋白酶等等。康仁医药为了更多人的健康着想,是我们健康的守护神。康仁医药秉承“绿色、健康”的产品理念,公司致力于研发、生产、进出口和销售消费者喜爱的高品质、效果能的产品,让国内外消费者体验至高生活品质的同时,领略更自然、更健康的全新生活方式。康仁医药更好的为我们的身体着想...

康仁加盟条件

康仁医药加盟流程

咨询了解→确定原材料→预约考察→确定规模→技术培训→联营生产→产品回收

接产条件

1、年龄为20岁以上的中国公民,有较强的市场洞察力,康仁医药代理商能把握未来发展趋势。

2、初中以上文化程度,有较强的动手能力和责任心。

3、当地有充足的农作物原材料:

豆类:黄豆、青豆、蚕豆、芸豆、豌豆、黑豆、红小豆、绿豆、花生等;

谷物:小麦、大麦、玉米、荞麦、麦,大米等;

菌类:香菇、银耳、木耳等。各种瓜果,蔬菜等植物均可提取。

4、生产场所面积15平方米以上,干净卫生,通风良好。

5、电源:220V照明电、手工与设备相结合操作。

6、合作方需有一定的管理能力和资金投入能力。

康仁加盟政策

康仁医药从事生物产品技术研究、产品研发、销售于一体的生物技术企业,医药保健品、美容化妆品原料供应和生产商。公司通过与美国萨克研究所(Salk )等多家科研机构常年合作,具备行业的科技研发能力,创新的经营管理水平和完善的市场销售网络。康仁医药自主研发多种品牌医药,有保健品类,化妆品类等等。康仁医药生产的系列产品,富含对人身体有益的蛋白酶等等。康仁医药为了更多人的健康着想,是我们健康的守护神。康仁医药秉承“绿色、健康”的产品理念,公司致力于研发、生产、进出口和销售消费者喜爱的高品质、效果能的产品,让国内外消费者体验至高生活品质的同时,领略更自然、更健康的全新生活方式。康仁医药更好的为我们的身体着想,是我们的健康好卫士。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!