翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>北大荒玉米油
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

北大荒玉米油

投资金额:1万以下
公司名称:吉林北大荒玉米产业有限公司

北大荒玉米油

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:玉米油
  • 公司名称:吉林北大荒玉米产业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 20:11:40
北大荒玉米油加盟优势

暂无

北大荒玉米油加盟条件

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

  2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

  3、具有一定的商业背景和经商经验;

  4、熟悉当地市场环境和消费需求;

  5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

  6、具有良好的商业信誉及商业道德;

北大荒玉米油项目介绍

吉林北大荒玉米油中不饱和脂肪酸含量高达80-85%不含胆固醇,同时富含维生素A、D、E是"三高"亚健康人群的健康食用油;重要的是,现在市面上很多玉米油都是从国外进口的转基因玉米生产的,而吉林北大荒玉米产业公司生产的玉米油采用的玉米原料全部来源于黑龙江和吉林二大玉米大省,原料%非转基因,支持消费者吃着放心;价格上,吉林北大荒玉米油与非转基因大豆 油基本持平,160粒黄金玉米胚芽压榨出一滴原生玉米油,"北大荒绿野"玉米油的黄金品质当仁不让。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!