翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>鑫村香酸菜
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

鑫村香酸菜

投资金额:1-5万
公司名称:大庆市龙凤区春香酸菜厂

鑫村香酸菜

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:大庆市龙凤区春香酸菜厂
  • 发布时间:2021/6/8 18:09:42
鑫村香酸菜加盟条件

鑫村香酸菜加盟条件 :

一、认同鑫村香酸菜品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鑫村香酸菜加盟政策

鑫村香酸菜厂成立于2002年。主要生产“鑫村香”牌酸菜、芥菜、雪里红、咸乳黄瓜、大豆酱等酱腌菜系列产品。是集种植、生产、销售、研发等一体化食品企业。  自公司成立以来,全体员工始终坚持“产品绿色健康、工艺科学创新、管理以人为本、事业持续发展、公司创新经营”的理念、以“让您的生活更多滋味”为春香人的使命服务社会。公司依托黑龙江家乡地丰粮好的农业优势,利用黑土地污染少、环境近于天然等得天独厚的自然条件培育种植原材料,采用纯正的老东北传统经典手法自然腌制,经公司独立开发的现代加工工艺并对产品精挑细选后真空杀菌包装而成。      公司于2008年4月向黑龙江省质量技术监督局申请QS认证,经省质量技术监督局对“鑫村香”牌产品检验审查,符合食品加工行业要求,于2008年6月正式颁发“各地工业产品生产许可证”即QS认证。      公司在生产过程中,严防各个环节的卫生污染、严把每道工序的生产质量。公司设有实验室,拥有高精度的化验仪器,时时化验产品,支持每批产品出厂的质量合格。让广大消费者吃进放心菜、品出好味来,好质量不用猜。      本公司产品的特点是不含有任何添加剂,绿色、健康,

鑫村香酸菜加盟优势

鑫村香酸菜加盟市场前景:

鑫村香酸菜一个拥有广阔销售市场的加盟项目,一个利润丰厚的餐饮品牌以经营各式烤串、烫涮为主。鑫村香酸菜独制的配方,的腌制调料,烤涮出品味,个性十足的天下精品美食,让人觉得惬意无比。

中国有句古话"民以食为天",食是人们生存的根本。长久以来,饮食在中国人心里有着不可或缺的重要地位。

鑫村香酸菜正以很长的速度,市场大,小投入,品种多,客户广,,利润高,收益快,餐饮美食霸主地位,无人能及。

鑫村香酸菜项目介绍

鑫村香酸菜厂成立于2002年。主要生产“鑫村香”牌酸菜、芥菜、雪里红、咸乳黄瓜、大豆酱等酱腌菜系列产品。是集种植、生产、销售、研发等一体化食品企业。 自公司成立以来,全体员工始终坚持“产品绿色健康、工艺科学创新、管理以人为本、事业持续发展、公司创新经营”的理念、以“让您的生活更多滋味”为春香人的使命服务社会。公司依托黑龙江家乡地丰粮好的农业优势,利用黑土地污染少、环境近于天然等得天独厚的自然条件培育种植原材料,采用纯正的老东北传统经典手法自然腌制,经公司独立开发的现代加工工艺并对产品精挑细选后真空杀菌包装而成。 公司于2008年4月向黑龙江省质量技术监督局申请QS认证,经省质量技术监督局对“鑫...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!