翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>餐饮>熟食>念记熟食
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

念记熟食

投资金额:1-5万
公司名称:重庆念记食品有限公司

念记熟食

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 熟食
  • 主营产品:熟食
  • 公司名称:重庆念记食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 15:07:12
念记熟食项目介绍

念记熟食是合川早生产特产合川肉片的品牌,并特邀本地名老厨师配方,按传统方式与科学工艺精制而成,开发成了既有合川肉片特色,有利保存携带的上等方便休闲食品;品牌主要生产销售“念记牌”合川肉片系列名特休闲、旅游食品,系重庆市重点旅游商品生产品牌,合川区品牌,2006年7月通过食品QS质量安全认证,产品遍及各地和重庆各大超市及旅游商品销售点。         念记熟食选用健康食材,为消费者带来一道道美食,更是带来品质好生活!在不断拓展熟食系列的同时,念记熟食又致力于新产品的研发,打造中国人的美食厨房,现已全新推出面食系列产品:荷叶包系列、水饺系列、馄饨系列、馅饼系列以及养生粥系列。念记熟食系列产品,在...

念记熟食加盟条件

念记熟食合作条件:

念记熟食投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同念记熟食的品牌文化,经营理念及合作方式。

念记熟食投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受念记熟食总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

念记熟食加盟政策

念记熟食是合川早生产特产合川肉片的品牌,并特邀本地名老厨师配方,按传统方式与科学工艺精制而成,开发成了既有合川肉片特色,有利保存携带的上等方便休闲食品;品牌主要生产销售“念记牌”合川肉片系列名特休闲、旅游食品,系重庆市重点旅游商品生产品牌,合川区品牌,2006年7月通过食品QS质量安全认证,产品遍及各地和重庆各大超市及旅游商品销售点。
        

念记熟食选用健康食材,为消费者带来一道道美食,更是带来品质好生活!在不断拓展熟食系列的同时,念记熟食又致力于新产品的研发,打造中国人的美食厨房,现已全新推出面食系列产品:荷叶包系列、水饺系列、馄饨系列、馅饼系列以及养生粥系列。

念记熟食系列产品,在肉食产品去腥的方面各地屈一指,不添加硝、味精、香精等化学调味品和添加剂,无论热食凉吃都没有禽畜类的腥味,只有肉质原有香味。念记熟食系列产品是沿用有几百年历史的宫廷,合理配比几十种滋补养身的中草药,食用时没有恼人的中药味道,而且更有滋补养身的效果。

念记熟食系列产品让更多的寻常百姓品尝到昔日的宫廷美味,让更多白手起家的创业者

念记熟食加盟优势

念记熟食市场分析:

随着经济文化的发展,人们从食品的需求直观、口感开始向营养健康的理性文化转变。为满足市场的需求变化,公司研制开发了出众设备,结合历史悠久的传统饮食文化和现代高科技生产出有健康长寿的美食,由于产品保持了以“鲜、香、味、美”之特点,自投放市场以来,各大超市、市场、网点销售人气高,节假日期间更是供不应求,市场前景广阔。

念记熟食食品:传统、味美、、出众、绿色、营养、品牌、

家财万贯,不如开个念记熟食店,一次投资,终身收益! 念记熟食以它的风格形象,古朴典雅的造型,炖出的肉,色香味美,而占据市场鳌头。可在繁华集贸市场及社区、超市开设专卖店,特别是填补了目前超市不能现场制作的一项空白。

念记熟食系列产品继承和发扬了我国传统的饮食文化,深受广大老百姓喜爱。特别是传统名吃念记熟食,香味浓郁、酥香软烂、咸淡适口、肥而不腻。无论凉热、食之均余香满口。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!