翡翠品牌网(fcjmw.com)为广大投资者和创业者提供连锁加盟项目的一站式连锁加盟招商服务平台。
当前位置:首页>其他>小贝乐婴儿用品
*温馨提示:投资有风险,翡翠品牌网提示多做项目考察!

小贝乐婴儿用品

投资金额:5-10万
公司名称:小贝乐儿童用品有限公司

小贝乐婴儿用品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:小贝乐儿童用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 20:05:36
小贝乐婴儿用品品牌介绍

小贝乐婴儿用品加盟详情

小贝乐婴儿用品加盟

莱阳市小贝乐儿童用品有限公司创建于1999年4月,专业生产制造婴儿推车、儿童三轮车、自行车儿童座椅等儿童用品。公司占地30余亩,拥有专业科研技术人员8人,员工120多人。现已生产销售的有婴儿推车系列、自行车座椅系列、儿童三轮车系列、雨篷系列、餐椅系列等30多个品种,其产品销往全国各个省份和地区。是中国玩具协会会员单位。生产的童车座椅多次获得中国妇女儿童信得过产品,被当地政府评为优秀企业。 2008年,通过市场调研,我们看到中国婴儿推车市场缺少适合80后青年人带宝宝驱车外出购物、休闲携带方便的婴儿推车,为此我们着力研发了一款瞬间折叠,折叠后可以站立,可以像行李箱一样推拉行走的婴童推车。获得了国家发明和实用新型两项专利,现在此款产品正投放市场,受到了业内高度重视和青年人的广泛青眯,并得到外商的好评和认可。 企业目标 为员工搭建一个实现人生价值的平台;为消费者提供更具性价比优势的产品;为民族创建一个具有广泛影响力的品牌;为国家创造更多的财富以造福民生大众。
小贝乐婴儿用品所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,小贝乐婴儿用品与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

小贝乐婴儿用品加盟优势

小贝乐婴儿用品加盟

投资优势
1. 品牌的优势
2. 一流的营运管理和支持
3. 全方位的培训课程
4. 强大的市场策划和宣传
5. 统一的采购和配销
6. 产品开发和食品安全
7. 财务系统支持
8. 公共事业支持
9. 健康的加盟体系

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠品牌网感谢您的参与和支持!